为什么小兰会喜欢上了工藤新一呢

好评回答
    好象这是作者的偏好吧
    [服部平次]的 喜欢女生是 青梅竹马的 [和叶]
    [新一] 喜欢的 是青梅竹马的   [兰]
    就连我看柯南特别版中 [怪盗基德]喜欢的人 都也是和她青梅竹马的 女生
    由此可见 这应该是作者的个人偏好

    r***

其他答案

  • 因为金苹果事件,新一救了兰,兰感到了新一的温柔。

    水***

  • 青梅竹马,而且有夫妻相(基德和他女朋友的脸和新一小兰很像

    a***

  • 什么金苹果事件,我好像少看了精彩的内容了,好可惜!我觉的喜欢是一种莫名的物质,是一种自然而然的习惯,可能是不知不觉的欣赏!更和况新一小学时还帮小兰找失物呢!可能从那时起就默默崇拜他了把!少年英雄吗!

    胖***

  • 完全赞同一楼的观点!“因为爱所以爱”了呗

    璐***