一般一台普通的打印机要多少钱?任何鉴别一台打印机的质量?

哪几种比较好些?

好评回答
    看你要买什么打印机了,有喷墨,激光,针式三种打印机
    喷墨的最便宜,激光的最贵
    家庭用的一般买喷墨的,最便宜的300多,比如佳能IP1000
    打印机的质量就看打出的东西了,对打印机不很懂的朋友我建议最好买佳能的,这个牌子比较好的。

    m***

其他答案

  • 首先要看你的用途是什么?一般用途打印机200=300元左右,主要是注意墨盒价钱。

    w***

  • 1、钱才识货
    2、家用就花700-900买一台多功能机,扫描,复印,打印,还有读器
    支持国产货联想吧,799
    好运

    浪***

  • 打印机分为好几中,有针式打印机、票据式打印机、激光打印机、彩色激光打印机、喷墨打印机,不知道你要说的是哪一种。一般打印机的品牌有HP、EPSON、CANON、利盟、实达、OKI等,一般这些品牌质量都不错,只要是全新买的打印机都有保修的,这个大可以放心。

    带***

  • 普通的打印机有针式、喷墨、激光打印,喷墨的最便宜、针式次之、激光的最贵但也最好。只要打印出来的文件清晰就要。

    s***

  • 普通的喷墨的就4百左右
    好不好.你就打一张彩色的图片来看,
    如果图像里的"白点"就是没又喷上色的点,很少或没有就不错!

    s***