家庭用什么打印机好呢?

那种更经济点?

好评回答
        我的建议是,在你了解市场的情况下,并且了解自己所需要,明白这台电脑的用途,以及你的经济状况,定下一个价位。
         然后以这个价格去参考各媒体(报纸、杂志、网站)推荐的配置,这样你的电脑基本上就成形了。
         除了考虑价格,配置中的兼容性也是值得考虑的,比如内存和主板,比如主板和显卡.
        配置兼容机并不是几句话能说的清楚的,这个问题我已转到我们公司论坛上,欢迎到论坛上参与讨论。

    一***

其他答案

  • 我建议用激光打印机为什么呢喷墨的是价格便宜但使用贵我已有两台喷墨的在闲置家庭打印东西很少一个墨合一年不用也报废了。如果你是一个制图的那就另说了至于什么品牌你简单便宜好用好看就行了。

    快***

  • 这要看你的使用量了,我以前用的是佳能的喷墨机,但我觉得打印得太慢了,于是换了个爱普生的6200L激光机,因为我每个月也要打印几十张报表给税所。然后为了打印发票又买了台爱普生的LQ630K的针式打印机

    p***

  • 看你做什么用了:如果文字资料非常多,建议你购买激光打印机;如果打印图片,建议用喷墨打印机;如果想打发票,必须用针打;如果打印量不大,就不要买了,从单位或朋友那里打就可以了,还是要注意环保的嘛。

    j***

  •        EPSON的好墨盒耗材便宜  而且比较的简单实用..适合家庭使用

    1***

  • 爱普生(EPSON)、佳能(CANON)、惠普(HP)、利盟(LEXMARK)的家用打印机都不错。
    打印机不是一次性资金投入的硬件设备,对墨盒、打印纸等材料的消耗是非常惊人的。不一一介绍了,还是到有关专业网站上去看看吧。相信会有你理想中的一款。

    嘉***

  • 用不太废墨的彩色打印机,hp的还行.

    乖***

  • 我就是卖打印机的.用HP喷墨的.300-900之间的

    L***

  • Linkx235经济又实惠!

    w***

  • 我觉得用喷墨打印机,虽说贵了点,可分辨率高,又精致,又赶时尚,能长期保存家里人的笑容,何乐而不为呢,对不对!

    小***

  • 恩,我也是那样想的

    伊***

  • 如果你经常需要使用,喷墨的就合适,比如:惠谱.如果是偶尔用一回建议你使用激光打印机.因为长时间不打印喷墨打印机的墨盒会干,不经济`,需要定期打印一回.

    不***

  • 以我的介意还是用韩国名牌的。  三星牌激光多功能一体机?
    买回来只需2千多块钱!
    虽然听一下子听起来比较贵了一点,可是用起来很划算的呀?
    复印,打印,传真什么的,都可以,功能很多!
    用起来又方便又实惠!

    H***

  • EPSON的不好,墨盒耗材便宜,但是没有彩墨就玩不起来了,我用的CANNON就没有这种问题

    火***

  • 如果用来打印文稿,针式打印机好,省!
    如果用来打印彩色图像文件,还是彩喷打印机好,如爱普生、惠普。
    如果用来打印彩色照片,需选购分辨率高一些的照片级彩色喷墨打印机。

    s***

  • 根据自己实际需要来购买一款适用于自己需求的就好了

    R***

  • 如果你想要很好的服务拨打13391960811.他们的服务很棒

    w***

  •

    乒***

  • 彩色喷墨打印机HP

    绿***

  • 家里买什么打印机都不好,在单位里打印最好!

    知***

  • 我用的是韩国三星的ML-1510激打,1500元不到一点,使用还不错。用墨水易干,浪费大。

    f***

  • 家里面用的当然是经济一点的好了。当然质量好一那就更好了。我个人推荐联想200的喷墨打印机。它的价格相对来讲比较低在200多一点

    好***

  • 佳能,惠普,爱普生的喷墨式打印机。

    碧***

  •    家庭用什么打印机好这个问题是时下很多家庭采购时头疼的问题,
    正好时下《家用电脑》正在进行喷墨打印极限实验,
    里面的测试数据可以很好的帮助大家来采购,
    可以进去看一下。相信会帮到你。

    l***

  • 我用的是激光打印机
    反正不打彩色,激光打印机速度又快
    而且支持灰度打印,
    有一次打印彩色(木星上大红斑的卫星照片),灰度比全彩的还清楚
    耗材虽贵,但是耐用
    不像喷墨的,几个月换一次

    D***

  • 依我看还是根据自己的需要:
    针式打印机  性能好,可同时打印多联(用无碳复写纸),还可打印蜡纸;
               缺点:噪音大,速度慢,
    激光打印机  打印墨迹清晰,速度快(12-15张/分),
               缺点:耗材较高,只能打印黑色,通常需70g-150g纸
    喷墨打印机  色彩鲜艳,可打印照片,购机价格较便宜
               缺点:耗材高A4的经常打印每张3-7元,墨头易堵塞(损坏),耗材须专业用纸
    打印机根据打印页面分A4\A3。。。
    另外,建议你如果不是搞印刷的文件,适当的考虑,一下二手机。
    我建议你,买一台二手激光打印机A4的

    佛***

  • 要看你平时的使用量而定,若使用量高,从经济角度上我建议你使用激光打印机
    但使用量低时,还是用喷墨算了,因为喷墨才三几百块就有交易,但激光起码也要一千多

    天***

  • Cannon

    娓***

  • 针式的比较便宜(而且不容易淘汰 买耗材要便宜 主要是色带几元钱就可以了)
    以上是优点
    缺点:太吵了 速度也不快
    经济实力不好可买这个
    喷墨的机子比较便宜(但是耗材相对比较贵些 壹佰多元吧 而且用的也比较快
    速度中等吧
    激光的机子比较贵(耗材也更贵 但是速度快 打出来质量也好)
    家里有很多钱的可以买这个

    丁***

  • 喷墨的比较便宜

    b***

  • 表买可以打彩照的打印机,又费墨水又费钱。

    v***

  • 用喷墨的,打印效果好。至于用什么牌子的那就看你自己的。

    天***

  • 彩色喷墨打印机利盟,惠普,佳能都可以.

    会***

  • 要打照片就用喷墨打印机,只打文字那用激光打印机最划算.

    y***

  • 彩色喷墨打印机

    1***

  • 家用实惠些的就买爱普生C41UX吧,350元这样,墨盒与打印头是分体的,将来墨盒相对于别的牌子打印机也要便宜许多,因为它盒与头是两体的,象HP、CANON、利盟等基本都是头、盒一体的,将来买一套盒要400元以上的,而爱普生C41UX一套盒还不到200元,这样满足你的经济实惠要求。在打印上完全满足家庭用!

    求***

  • 现在家庭用打印机应该至少能打印数码照片的,hp的还可以。

    军***

  • 这要看你的使用量了,我以前用的是佳能的喷墨机,但我觉得打印得太慢了,于是换了个爱普生的6200L激光机,因为我每个月也要打印几十张报表给税所。然后为了打印发票又买了台爱普生的LQ630K的针式打印机,而我给我弟弟买电脑时就帮他买了台HP的喷墨机(型号我忘记了,在佛山专卖店大概要380元)

    艇***

  • 喷墨的很好,我用的就是这种。Canon是个很好的牌子,大概几百元。

    s***

  • 依我看家用打印机还是用针式打印机。我现在就是用的爱普生CM-100 9针打印机,因家用没那么大的打印量,用激光和喷墨都不经济,特别是喷墨机的打印头,长时间不用易堵,处理很费事的,价格还很贵,针式机噪音大也就那么一会,也不是老用。什么事情都得一分为二,如果家用经常打印彩色图片,那就得买彩喷了。

    老***

  • hp好

    等***

  •  HP DeskJet 970Cxi

    有***

  • 家用用HP的喷墨打印机比较好,质量好,服务也好。

    ****

  • 购买HP吧。

    z***

  • HP有一款430,扫描\复印\打印\黑白彩色一体机,大概1300左右.

    w***

  • 我用HP感觉挺好的,但是耗材贵

    m***

  • 喷墨的,惠普、佳能不错

    w***

  • 喷墨的就可以了!
    即可以打印文件还可以打印照片!

    一***

  • 喷墨的好!打印照片都好棒!

    骑***

  • 家用的
    用激光的没必要
    而且花销很大
    用针式的你不怕吵
    也要替邻居们想想啊!
    还是喷墨的好一点

    b***

  • 肯定是喷墨打印机的好,价格便宜,而且打印出来的图片比较逼真,但油墨有点贵。

    b***

  • 哎 我想还是激光的好啊!

    西***

  • 喷墨的好

    陈***

  • 个人有个人的爱好,不是大家说了算。

    q***

  • 喷墨的爱普生好,300元以下.激光的HP的好.1400元.

    y***

  • 惠普、佳能都可以的,看你的需要了,使用的多少

    青***

  • 也不一定吧。人家还有恋爱天使呢?

    q***

  • 我觉得HP比较好

    D***

  • 这个问题采纳叫沧海蝴蝶,我一点也不奇怪

    1***