誰能??臀遥?

?o意發現老公的聊天??,才知道他的網?伲?扇嗽谝?頻上?過面,女的要求?面,要不然要嫁人了,他說他已?o?嗾f什嘛,看到他??的打情罵俏的言語,我?氐妆?⒘耍?鹤硬???月,他居然在我?言衅陂g就開始網?伲叵?言衅陂g他的不體貼,手?C通??r的躲躲閃閃,我??相??年,結婚2年,10年的感情我是這?有湃嗡?s這??ξ遥f那是以前的事,?鹤映錾峋?]?系,但聊天??上,?Ψ酱汗?前發信息要他手?C?系。我想離婚,雙方家長認??榱撕⒆咏o他一次?C?y道精神上的出?,不算??矍榈谋撑校课也幌牒瓦@種不道德的人過一生,我也不可能忘?這一切。

好评回答
    1。有了孩子就要慎重考虑分手的事情,不到万不得以,最好不要如此选择
    2, 可以找对方聊聊,也许对方只是逢场作戏而已,从女人的角度出发,对方因该会知难而煺的
    3。要看你老公对此事的反映和态度,如果态度诚恳,表明改过决心,可以看在孩子分上原谅他一次,但要告诉他下不为例,如果狡辩态度恶劣,离婚也未尝不是一件好事请,会让他在清新之后后悔一辈子

    福***

其他答案

  • 网恋没什么了不起,双方只在网上认识,网上所说的一切太多不真实,有的是相互欺骗.关键是要阻止网恋对象不要见面,见了面双方加深了了解,会发生质的变化.你现在要想办法,控制丈夫上网.

    洋***

  • 现在这个年代,会玩电脑的人我看都网恋过,不同的是他们用了手机而已。这次就原谅他吧,万一以后你有网恋或别的出格的事就算扯平了。也给自己留条后路。

    t***

  • 离婚算了。

    特***

  • 男人还是顾家的,和他好好的谈谈。心平气和的谈谈,

    狂***

  • 这个小妹太纯洁了,还没真正理解婚姻的含义,婚前睁大双眼,婚后睁一只眼闭一只眼,这个男人能跟你结婚生子,说明他还是很有责任感的,网络是一新生事物,每个人都想体验一下,但他绝对不会因此影响婚姻,只是好奇心做祟,跟虚拟的美女聊聊天,也算一种发泄,不能跟妻子聊的都可以毫无顾忌的在网络聊,这是很正常的,你也可以这样,他是男人,他会有分寸的,放他一百码,看他到底能怎样,生活是很枯燥乏味的,把老公栓在旁边什么也不想什么也不体验是很残忍的事情,除非你多姿多彩吸引他的眼球,但这是不可能的,所以,随他去,他会知道他在做什么,怎么做,你太紧张了.

    知***

  • 为了网恋你就要和男人离婚,那哪个女人还不得离他个百八十回的!
    我是男人,我知道男人思想出轨是平常的,好男人哪一个不是见一个爱一个,心里想的都是性欲,可是,真正能让男人选择作为夫人的,却只有一个。你是,就不要为小事烦心,因为男人的大脑就是性发动机,一时一个想法,回到家就又是另一个人了,管理好男人既难也不难,感情为主,柔情作绳,家庭是中心,栓牢他是不成问题的!

    枫***

  • 如果他有悔改之意,那就原谅他这一次吧.就算离了再找一个又如何呢?现在忠诚的男人很少呀.

    文***

  • 只是网恋。没有关系。不要为这点小事闹,真得。那些都是虚的。人人都知道。你丈夫也知道。可能是他精神太空虚了。多让他做一些家务吧。你的个性太强了,也要得饶人处且饶人。这样会让问题的严重性扩大的。如果你爱这个家,就要冷静下来想一想,这个网恋就好比你的男人在商场多看了美女二眼一样。没有什么的。拉回来就行了,实在不行,把万恶的电脑砸了。一切都OK了。

    j***

  • 男人有时真的会因为一时好奇而做一些让人讨厌的事情的,我想如果把你和他的那个网友放在感情的天平上,倾斜的一边肯定是你。你俩的感情基础还是不错的,还是给他一次机会吧,说不定他会比以前对你更好的。

    湘***

  • 只是精神出轨有什么了不起的,管住他,杜绝他的行为出轨才是正事。

    逍***

  • 把你的宝贝丢给他,让他也享受带孩子的辛苦和快乐

    快***

  • 离婚是个很严肃的问题
    不可以整天挂在嘴上
    孩子还这么小
    这是一个困难时期
    你要把他和你绑在一条船上
    共同度过难关
    然后就会雨后天晴了

    g***

  • 原谅他,也是把自己放宽容的.人到时候会潮起潮落,叫他多做事没时间上网.你不要什么事情都自已做.不过男人有时候会象小孩一样的.要鼓励.

    h***

  • 双方都坦白,最好不过了。

    j***

  • 这个“老公”确实不太好,应该正面指出他的问题,但是还要理解他,原谅他,感化他,感化的力量是最大的,你们爱的基础还在。相信柳暗花明。

    大***

  • 你如果只是因为一个问题离婚,那么就要做好今后会遇到十个问题而离十次婚的准备......

    黑***

  • 恋爱时间太久,结婚时间太短。
    男人也许是逢场作戏,不要太计较。
    孩子小,往往会忽略男人,也要注意啊。
    多与男人沟通,见面也不见得就会发生什么。现在网友偷偷见面的太多了。
    没有什么的。

    y***

  • 感情上谁都无法接受这样的事情,但你们有了孩子就不能一时冲动了。而且我跟你说实话,男人多数都有这种毛病,精神上要忠实于配偶是不可能的。如果比较有责任心,就是你的福气了。给他一次机会吧,看他的行动。而你,我建议也阔大自己的交际圈子,时不时也有点异性交往,我说的是正常的那种哦,会给他也带来危机感,也会对你更重视。我想怀孕和生孩子多少影响了你的知识,言谈,老公是不太真正喜欢只知道油盐酱醋的老婆的,你要吸引他,独立,有自己的圈子,爱好,生活上也要有新花样,比如性生活,总之也要使自己在各方面有新的进步。婚姻只靠忠诚是没吸引力的。要有变化

    z***

  • 人生嘛,不要太计较,难得糊涂正是现在你要真正运用的,毕竟你们结婚才2年,对婚姻的幻想还太理想话,慢慢的你就会接受男人的婚后改变。离婚是不可能的,也是不现实的,毕竟他现在还只是精神上的背叛,原谅他,给他一次机会,也是给自己一次机会嘛,及时调整自己的心态,不要一味的想不开,把自己的世界放的开阔一些,不要整个依托在丈夫身上。让自己活的精彩就好。祝福你!

    晓***

  • 冷静一下吧。等孩子周岁后再说吧。如果到那时你都还不能接受这个事实的话,那就离吧。

    小***

  • 多让他带孩子,让他的注意力分散到孩子的身上,况且带着孩子他也没办法去见面了。

    夜***