想毕业出国,现在开始准备托福和GRE是不是晚了?

我该上大三了,想毕业出国,现在开始准备托福和GRE是不是晚了???我马上该上大三了,想毕业出国,现在开始准备托福和GRE是不是晚了???要是晚了该怎么弥补??

好评回答
    按理说 应该是在大三完成你的外语考试的
    因为很多人都是在大四一开始去发自己的简历给学校的
    这样 很多学校会在大四的寒假时候给你通知书  寒假后准备签证的事  刚刚好夏天可以去美国了
    你也可以看看你想报学校的报名时间 别弄错了  看看有没有春季招生
    不然你和开学时间错开了 就很麻烦的

    m***

其他答案

  • 同道中人,不过我已经上过gre班了
    建议你先开始准备单词,寒假上gre班烤6G,托福在明年暑假搞定;当然有些院校申请研究生不需要gre成绩,那么你就只要搞定托福就行了。
    大四一开始就要忙申请了,要安排好时间哦~

    c***

  • 有点晚。 看你的英语底子。
    大量背单词, 准备GRE和TOEFL。 这个大一就可以开始。有条件的话应该在大二的时候让单词量达到要求, 在暑假去上个TOEFL 和GRE的班, 专门有正对性地学习。 你应该在大三考完TOEFL 和GRE比较好。 无论如何你要在大四的年底之前考完。

    请***

  • 不晚,我就想大学毕业出国

    y***

  • 按照你的情况来看,说晚,还为时过早
    只要你肯努力,肯于不怕麻烦考托福或雅思,我想还是可以成功的.
    建议你能在课余时间,在社会上参加托福或雅思班,有那种保分的,那种,你可以打听到的.虽然学费挺贵,但可以保证你到国外上大学所需要的分数.
    希望你会利用你的课余时间,参加学习班,并且成功的考取满意的分数,成功地到国外大学进修~!
    好运~
    : )

    准***

  • 不晚啊,我有个哥马上大四了,刚考完托福。所以你肯定不晚,加油

    w***