瓷片十大品牌有哪些?

全部答案

  •   1 东鹏(中国驰名商标、最有价值品牌500强、广东省著名商标、广东东鹏陶瓷股份有限公司)
    2冠珠(中国驰名商标、500最具价值品牌、地砖十大品牌、新明珠陶瓷集团有限公司)
    3马可波罗(中国驰名商标、中国名牌、广东省著名商标、广东马可波罗陶瓷有限公司)
    4协进(荣获中国驰名商标、中国质量500强、中国陶瓷行业名牌产品、广东协进陶瓷有限公司)
    5诺贝尔(中国名牌、国家免检产品、浙江省名牌、杭州诺贝尔陶瓷有限公司)
    6鹰牌(专业研发、生产、销售的大型国际建筑陶瓷企业、广东鹰牌陶瓷集团有限公司)
    7欧神诺(影响中国”建陶30年30品牌、中国瓷片十大品牌、玻化砖标杆品牌民、欧神诺股份有限公司)
    8 欧雅(中国驰名商标、中国陶瓷行业名牌、广东省著名商标、广东省名牌产品、广东欧雅陶瓷有限公司)
    9 美陶(广东省名牌、广东出口名牌、瓷片十大品牌、佛山市高明美陶陶瓷有限公司)
    10神韵(国际知名品牌、中国名牌、广东省著名商标、广东神韵陶瓷有限公司)。

    放***

  • 诺贝尔磁砖 长安瓷砖 安华瓷砖 柏戈斯陶瓷 宝力陶瓷 金朝阳陶瓷 骆驼瓷砖 名邦瓷砖 金巴利陶瓷 大饰界陶瓷貌

    2***