骑士用反击时能闪躲吗?

前两天偶然听人说骑士的反击技能到了7级以上就可以闪躲了,有这种事情吗?
请有亲身经历的人回答。

好评回答
    楼上的3位比懂就别瞎说
    使用反击技能的时候是不能闪朵的。不管几级的反击,用了一后都是不能闪的。
    他们说的闪开了以后在出反击,那个是自然反击,和使用反击技能是不一样的。

    1***

其他答案

  • 使用10级的反击技能都是无法闪躲的
    注:是反击技能不是随机发动的反击
    技能反击的时候谁都无法闪躲无论闪躲修正有多高
    而另外一种反击就是自然出现的反击 那个靠的是装备的修正值而已
    可以闪躲 使用阳炎时 会增加反击的概率而已
    注:骑士在使用反击技能的时候。 无法闪躲

    月***

  • 我穿闪装咋没闪过- -

    x***

  • 反击分为自然反击和使用反击技能反击,自然反击主要看运气和身上的装备修正,反击技能是牺牲主动对打过来的敌人进行反击,自然反击是可以闪躲的(使阳炎时有加成),而使用反击技能是无论如何不能闪躲的

    忍***

  • 能啊,穿闪装就能闪了

    ◇***

  • 能啊,我的骑经常这样
    敌人过来攻击,我闪开了,然后给了个反击,很漂亮,过瘾的
    不过前提是敏的问题,敏骑出现这种情况比较多

    阿***

  • 可以!!

    c***