魔力2里的骑士有反击这个技能吗?

想知道反击是可以学的技能还是只能靠机率产生的?

好评回答
    有反击意识,但是被动技能,说简单点就是提高机率`
    更多的是通过加点,也就是加灵巧(QUI)来提高反击率,还有是武器装
    备,按此推测估计以后出主动反击可能不大

    白***

其他答案

  • 魔力2里有反击,不过是被动技能不能带盾增加反击几率,可以说现在这个技能比较实用了,不过这个技能貌似很多职业都能学,不过是反击1,估计以后会有反击23 45吧

    a***

  • 骑士的加点就决定了他会是魔力里面反击几率最高的职业,当然,反击技能也是一定会有的,只是现在没有开放而已,耐心等待吧,会开的。

    w***

  • 面包会有的,爱情也会有的,反击更会有的

    じ***

  • 你可以提意见,也许会接受

    l***

  • 现在没有 以后会有这个技能的 因为有骑士这个职业嘛 没有反击要骑士做什么 呵呵!~

    让***

  • 目前没开放反击这个技能,都是靠人物属性中的反击来控制机率的,也就是自动反。以后是否开放未知。

    雪***