数控火焰切割机怎么调火

全部答案

  • 调火应在预热状态下进行,感觉调好后打开切割氧观察调过的火焰是否理想,若不理想关掉切割氧回到预热状态再调,合适即止!(山西华恒数控设备有限公司)   其实原理和手工割枪是一样的,你要是不熟练可以用手工割枪感受一下!
    我也是干数控火焰切割机的 你的问题出在 你的丙烷与氧气压力没达到 数控火焰切割的氧气必须要达到0.5以上 我一般工作的时候氧气的压力都在0.6~0.8之间 之所以达到这个数值是因为在多嘴工作的时候压力能供上,数控的丙烷与氧气的压力不要跟手持切割枪比较因为它的管带比较小距离比较短反而数控的管带距离与粗细比较长距离较远较粗。 工作的时候丙烷与氧气的压力应调整到规定压力以上,调整火焰的时候根据板的薄厚适当调整火焰柔与硬 切割前开一下切割氧查看切割风线的长短 最好选取风线最长的状态,至于预热氧以经验来调~