为什么我的 圣安德列斯在我的文档里面没有文件夹,

为什么我的 圣安德列斯在我的文档里面没有文件夹,我找不到存档位置朋友们说在我的文档里面有关于gta的文件夹,里面能放音乐和存档。但是我这里没有,但是游戏中的确能存档,那到哪里去找,我打到很后面了舍不得重装游戏,多谢哪位大虾指点指点,我只有40分了,全部奉上。

好评回答
      首先找到你GTA SA的存档位置 不会选开始--搜索--文件或文件夹-所有文件和文件夹 找到位置
    例1:你的GTA San Andreas User Files 在 C:\Documents and Settings\用户自己的名字\my Documents\GTA San Andreas User Files
    把死机补丁那个注册表打开编辑 把"Gtasasav"="C:\\Documents and Settings\\Gtasasav"改为
    "Gtasasav"="C:\\Documents and Settings\\用户自己的名字\\my Documents" 就可以正常存档读档了
    例2: 我的存档在 f:\我的文档\GTA San Andreas User Files 就要改为"Gtasasav"="f:\\我的文档\\"
    或者
    新装好的GTA-SA要先在任意文件夹下建立Gtasasav文件夹(最好是建立在“我的文档”里面)
    然后进入游侠的那个补丁注册文件(gta_sa。
      reg)修改成你新建立Gtasasav文件夹的路径,记住路径名后面必须要有两个//,懂编程的大概都明白意思。 修改成功以后,保存,再把刚才做的这个注册表文件合并(你别和我说不懂合并,就是双击这个文件再点确认)到你的注册表里。 最后把这个gta_sa。
      exe免死机补丁覆盖原文件,OK 把系统重新注销一下,进入游戏,退出游戏,再在你建立的Gtasasav文件夹里看看有没有 GTA San Andreas User Files文件夹呢?它这个时候应该乖乖的躺在那呢。。。。。 再不行 开始--运行---regedit 找到 [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Folders]。

    r***

其他答案

  • 你的存档在:
    我的文档->GTA San Andreas User Files
    听自己音乐的方法
    把你自己的音乐放在我的文档->GTA San Andreas User Files->User Tracks
    进入游戏以后,进入游戏设置的音频设置->user track options->点scan user
    tracks(搜索玩家自选音轨),再玩游戏的时候就可以听自己的歌了

    世***

  • 这个问题我要帮你!!
    以前人家也帮过我的.
        首先,确定的是,你没有到过存档地点.只有到了存档地点,系统会在你的文档中自动生成GTA San Andreas User Files文档,所以你必须先找到存档地点.
        游戏中第一个存档地点,就是你家里!
        游戏一开始的时候那里有一辆自行车,你必须坐上自行车,完成第一个任务(飙自行车),然后去你家里.地图上有标志的,进入房间往前走,就会看见存档标志了!!
    加油哦!祝你成功...

    1***

  • 在我的文档里啊.自己找找吧.文件应该是GTASA

    l***