听说DAMIANI珠宝家族在珠宝设计界拥有享誉全球荣耀,有人能告诉我下?

好评回答
    Damiani珠宝以其受到世界认可的卓越品质而著称。Damiani产品第一次获得钻石国际大奖是在1976年,当时奖项被颁给了珠宝作品"Bocca di Squalo – 鲨鱼嘴":一款无价的铂金和黄金制成的手镯,密密镶满了白色和浅黄色钻石,由Gabriella Damiani设计。
    多年以来,Damiani受到了来自意大利和世界的认可,并且迄今仍是他人难以望其项背的18个钻石国际大奖的获得者,不包括与Calderoni品牌在2006年的合作获奖作品。除了这一珠宝界的奥斯卡之外,Damiani珠宝同样还获得过数不清的国际奖项。其中最重要的诸如Eden手镯2007年版和Isotta手镯2010年版本取得的"中东钟表、珠宝&书写工具大奖"、Valencienne手镯2009年取得的首个"Vogue Joyas首饰奖",以及Peacock项链在2010年取得的著名的"Couture 设计奖"。

    樱***

其他答案

  • 选漆选大牌子的,不要图便宜买些山寨漆,最后导致自己的身体健康出问题,还是自己吃亏呢!

    2***

  • 我只听说过玳美雅是全球唯一夺得了18项国际钻石大奖,非常牛。

    1***