拜仁对巴萨。火爆分析

拜仁对巴萨
盘口现为半球。盘口优
拜仁为主场。主场优
最重要的一点明灯也选拜仁胜。
由此得出结论。
拜仁无胜!!!!!!!!

好评回答
    从开盘看 从拜仁欧冠表现来看 主场拜仁甚至一球 2球小胜 先主后客 优势不大 拜仁想晋级必然会争胜 打得比较开 主场必须要胜 去客场才有资本对抗巴萨 反观巴萨客场可以接受平局 但是一定要进球 回主场用主场优势击败对手 综合分析拜仁猛攻 巴萨谨慎 本轮比赛 无平 走30 首3次0 博3
    顺便说一下 本赛季巴萨欧冠客场不是很理性 输凯尔特人 被米兰爆冷2-0 平巴黎 这次对如日中天的拜仁?你们觉得有0吗? 无0

    3***