薛斯指标代码如何用在深发展软件里

我将薛斯通道代码通信达版本的代码放在深发展里,不能测试成功。请问如何处理?

全部答案

  • 是通信达信吧?
    1,新建公式。新建公式时,需联网(有收集用户公式的可能)。
    2,新建公式--公式管理器--新建--填入公式名称。把你的所谓公式源码拷进公式内容框内。然后测试公式。测试不成功的话软件会提示是那一个句子或条件不符。测试通过后可保存公式。
    3,在公式使用上分技术指标和条件选股等。这些指标通达信里是不针对任何一个个股。也就是说其它股能用,深发展也能用。如果出现某股能用某股不能用的情况,往往是历史数据没补充完成或历史数据有差异。

    l***