他答应了.我应该去吗?

 我朋友有病,是那种不好意思说的那种.他告诉了我.我很担心.我答应陪他去医院检查.他答应了.我应该去吗?

好评回答
    既然答应了朋友,就应该守信。如果你有别的顾虑,可以要求你朋友适当的装扮一下。你自己手套要戴,朋友检查时远离病房,至于你自己无须改装束,免得他人误会。选择一个好的比较生僻的医院,避免碰见熟人。就可以了。

    1***

其他答案

  • 去吧,说不定你在拯救一条性命.
    给他些勇气,自己赚来友谊,何乐不为?

    t***

  • 这很好呀,反正又不是你有病,你还可以学到一些相关的知识呢。

    a***

  • 他既然把最隐私的事情告诉你,这代表他是十分的信任你的,为了他对你的这份信任,你应该去的,更何况你还答应陪他一起去,记得,人无信而不立!

    特***

  • 陪他去吧,给他点鼓励,
    不过,也要告诉他生活还是要检点一点,
    这个病复发率很高的!

    t***

  • 去吧  没有什么的

    山***

  • 个人性取向不同

    自***

  • 不好意思说的病他都告诉了你,可见他是多么的信任你
    再说了,有病看医生,这是多么正常的事啊,有什么可顾虑的?
    安慰好你的朋友,大大方方的陪他去,这个时候是最需要朋友的时候

    村***

  • 他那么信任你,你陪他去医院有什么损失吗?----不要犹豫啦,现在就陪他去吧!

    敢***

  • 是什么病?是阳伟不要去,不容易治好。是性病更不要去,这种人不值得爱。

    金***

  • 支持

    d***

  • 他都已经告诉你了,你还是和他一块儿去检查一下吧。

    i***

  • 我认为应该去,既然他告诉了你,我想他就不会介意你到底是去还是不去.但我想你如果是去的话,他心里肯定是舒服的.因为他会觉得你很关心他,而且无论是什么事,再说你如果陪伴着他的话,再大的困难我想他也会有勇气克服,因为有你!

    B***

  • 去医生看病有什么好怕的,谁都会有机会去医院看病的,不管是什么病,我们一定要端正心态去面对,不要讳疾忌医,知道吗。何况还只是陪人去看病,病者的心态比你更难受呢,你设身处地想一想吧,他在这时候更是非常需要他人的鼓励的,去吧,给他勇气。

    1***

  • 去吧  没什么大胆的去吧

    1***