爱问 爱问共享资料 爱问分类

我应该怎么做啊

首页
好评回答
    不要再主动联系了,耐心等待。如果过几天他继续打电话追你,说明可能最近有事没顾的打电话,他是真的爱你的,你如过觉得合适就答应他。如果等不到他的电话,你就放弃吧,这说明,他虽对你表白了,但你犹豫不决时他就放弃了,他也还没有真的爱上你,他也可能另追别的女孩子去了。他对你没有耐心,不是非你不可,找谁都行,你也没有爱上他,这不是爱情。等到一个非你不取的再嫁。爱情这东西,可遇不可求。缘分,缘分哪!

蜗牛彳亍

其他答案

• 我是男孩我也爱上了一个女孩但我不知道该不该去爱她很矛盾.
    现实生活中问题好多...
    和你一样我也很困惑,也许他还不是你的那一半~~~~~~

yyq801...

• 我认为你要先弄清自己是不是喜欢他,他各方面的条件符合你的择偶标准吗?
    如果是,可以试着给他一个机会,也是给自己一个机会!

bobo

• 喂喂!你到底喜欢不喜欢他呢?他不给你打电话,你又觉得难受,你想想,你是不是出问题了?我想告诉你,你喜欢上他了,你可试试着和他过多的接触接触,你可以给你们两个两个星期的时间。我觉得,这样的男生,能把你抓得牢牢的,你想跑也跑不掉,除非,你讨厌他,看到他就烦。

赖瓜

• 他不打给你是因为怕你拒绝,给你时间考虑.记住:
    苏州过后没艇搭啊.

善解人衣

• 我不知道你是否到了非找男朋友的地步,如果没到的话,那么你就再好好考虑考虑,因为有些事情仓促不得,更何况是自已的感情问题呢,没有必要对不起谁,但是一定要对得起自己,想想你以后会不会爱上他.祝你好运.

gofiel...

• 红尘有爱,千古如一.  背叛不值得遣责,因为我们本来就不属于彼此。没有一种爱可以终生不变,没有人可以爱你到地老天荒,因为天不曾老去,地也没有荒芜,爱来时珍惜,去时放手,坚信我们只为我们自己的幸福生活而活……!

114278...

•    
       那是大家都还没有到心有灵犀吧

咖啡豆

• 什么爱不爱,实际点吧,如果他可以给来物质上,精神上的满足就答应,否则就免谈。

denlix...

• 如果你实在找不到别人,就快点打电话吧。
    如果有很多人追你,你就不要离他了。

枫舞九天

类似问题

换一换
  • 恋爱 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询

相关推荐

• 三国中最厉害的武将是谁?

关于三国武将的排名在玩家中颇有争论,其实真正熟读三国的人应该知道关于三国武将的排名早有定论,头十位依...

幽默滑稽

• 政治面貌这栏怎么填啊?

如果是下拉的,只有党员而没有预备党员一项,可填党员,但如果是填写的,你就老老实实填预备党员,填成党员...

公务员考试

• 关于开发企业土地使用税和契税的问题

1、问:房地产开发企业拆迁补偿费是否也随土地价格一起交纳契税(以房易房部分的)? 答:是的,因为取得...

房地产

• 我国土地政策

我个人认为解放后初期的土改,是农民分得了土地,而不是租土地。明确来说,当时的土改就是农民私有。我认为...

其他社会话题

• 安捷伦(深圳)精密科技有限公司主要是做什...

我和这家公司合作过,他们的仪器仪表-自动化成套控制系统 质量方面和性价比方面都挺好的,公司的服务也很...

商业

• 旋转供料器、水产养殖曝气机等在山东这边哪...

之前合作过一家山东聚恒环保设备有限公司,他们家的旋转供料器、水产养殖曝气机都很不错,公司拥有先进的数...

商业

• 唐山市鹏川高频焊管有限公司主要是做什么的...

我了解了一下这家公司的金属管材,公司口碑整体不错,大家对他家公司的评价都挺好的。这家公司实力雄厚,设...

商业

• 高密市安泰明佳数控科技有限公司的数控雕刻...

这家公司挺有名气的呢,专业提供板式家具数控机械的,数控雕刻机、板式家具生产线等质量都不错,据说朋友公...

产业信息

• 数控雕花机、全自动缝边机、数控开料机等在...

安泰集团名下的高密市安泰明佳数控科技有限公司,做的很不错,专业提供板式家具数控机械的,我知道的就有:...

工程技术科学

• 昆明无痛人流手术费用有多少

不同的医院对手术费用的差异也产生一定影响,由于目前还没有针对无痛人流手术费用的一个规定价格,因此不同...

产科

• 在座的大侠 求助!靠谱的往返敦化专线选哪...

鑫强物流公司发展至今,已拥有一批在物流领域有着丰富理论知识及实践经验的管理专家,具有大批专业技术人员...

航空/飞机票

• 去融侨母婴要准备 什么吗?

不用,融侨母婴会帮你准备好,什么洗漱用具啊,护理用品啊都有,你只要拎包入住就可以了

育儿

• 昆明做无痛人流手术大概多少钱

无痛人流手术的费用包括术前检查费、手术费用、术后消炎费、意外情况费用等,根据不同的项目和方式,无痛人...

产科

• 昆明做个人流大概花多少钱

术前检查费用:无痛人流术前检查十分关键,这一步骤可以保障手术的安全。一方面能确定受术者是否患有妇科炎...

医疗健康

正在加载...

爱问推荐

• 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200

热点检索

• 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200
返回
顶部
帮助 意见
反馈
关注
爱问

关注爱问微信公众号,开启知识之旅,随时随地了解最新资讯。

确定举报此问题

举报原因(必选):