先知B装武器选择

我是一名51级的小先知(1F),我现在因为换B装备不知道如何取舍,我现在每天与一名暴君(51级)同时练级,就是想在保持两人状态的情况下又能最好的输出伤害:我自己想出以下组合:衣服:末日重装套,纹身:+血-力,武器:A套方案:B级双刀,B方案:匕首(附加技能不知道怎么选,因为我觉得自己的BUFF包括致命机率,致命力量,和速度激发,这些都是匕首的强项,能得到更好的发挥,还可以配合盾牌+祝福之盾,减少伤害)C方案:强健战斧(+25%血,再配合神体和血纹身,末日重甲,提高HP上限),各位老大,指导小弟选装备吧(1F有装备的可以卖给我:小弟名叫:playboyo)谢谢拉

全部答案

  •   朋友等级稍微低了点,不过我给你个另类建议:
    我的先知74级,穿强化金属板套,文负5体质加5力量,再负4体质加4敏捷,拿加4灵魂弓(先知精通所有装备,所有武器)
    实际本身属性:
    力量——31
    敏捷——25
    体质——17
    自己全套BUFF(包括狂战)
    攻击力1400+
    防御560+
    致命——163
    攻击速度——368
    HP3500+CP1100+
    不要害怕体质只有17,先知有生命强化技能,和神佑,本身的低体质负体质掉的血就相对少,体质掉到17后加自己全套状态还有3500多血,对于会+++的奶妈来说足够了,有的朋友说只有那么少的血,移动速度又慢,闪避又低能射怪吗?当然可以,打怪的时候不打弓手怪,不大魔攻怪,开打的时候先用树足缠住(基本上是100%成功的,而且不用吃魔蛋)然后您就慢慢的一箭箭的开始折磨吧,绝对安全高效!嘿嘿
    不过表小看拿弓的暴力先知!刷个蛋打同等级怪出一个致命攻击就是1600多伤害!而且致命出的还满多的类
    对于PK:在YD—PKC,我这先知能打赢同等级的,所有QS类(如果对方穿梦装难度很高,基本上没有还手能力,对方也拿弓除外,不过只要操作好也能搞定),所有召唤类,拿矛拿剑(比如剑斗)类,基本都不在话下,对上弓基本是死多活少,晕箭实在抗不住(17体质没什么想法,呵呵)WS嘛看装备,现在的WS装备好的话实在是太BT!不过做为一个奶妈来说在PKC上能有这么好的表现已经相当不错拉!。

    滴***

  • 我比较赞成你自己的选择:穿重装,先知是所有法师类人物中唯一有精通重装技能的人物,你们两个人双练,加状态用不了多少蓝.穿法袍多加的蓝作用不大.你纹个减力量加体质的文身后,完全可以穿套青狼重套,(加7移动速度很重要,加三力量打怪效果很明显),至于武器,推荐加强健的王者或工艺,适当弥补血的不足,用钝器还有个好处,对付一些特殊的怪如石头类,骷髅类还有伤害加成.匕首就别考虑了,先知的敏捷很底,暴击率不会太高.

    二***

  • 不用穿重,要是不想穿QL法套的话,就穿QL轻装嘛,先知有精通的哦。
    武器我觉得工艺+盾不错,双刀的攻击高,但和工艺+盾相比在防御方面要弱些,先知的强项是BF而不是+血哦,防高了持续战斗的时间就长了,自然有效率。

    果***

  • 实际上,用双刀,并不是说别人用钝器和长剑类武器砍一下时,自己可以砍两下.折合起来的攻击伤害输出,在同等条件下还是差不多的.武器用双瑟长,衣服还是要狼法(除非你告诉我你的暴君朋友不开怪而是你开怪,那你就换末日重).最好准备个魔力上升的水晶杖,带一些祝福蛋,开打之前拿杖养满蓝加完BUFF再换双瑟跟砍加血.还是很不错的选择.先知因为本身攻击型BUFF全面,玩法是很多样的,比如侦弱匕首加盾,或者冒险弓(先知用的弓可以不加节射呦~不推荐用来练级,太吸引仇恨了.)全看你自己的喜好了.

    U***

  • 先知装B装参与战斗,应该是青狼的适合,纹身+4con-4str不是太好哟!
    至于拿什么武器肯定是B双刀是最理想的武器了,在+了BUFF后,就是2/3个战士了,双刀每次的伤害虽然看着只有40~90左右(针对你的先知),但是打的快呀,拿单手武器1次130,双刀就是2下(70+90=160),肯定比前者高。至于拿什么样的双刀可以考虑下,估计你拿的是双瑟吧!你如果想有强力攻击战士的攻击力,还是不可能的,你要把精通武器技能学完,就这样砍,不错的!

    豆***

  •     先知还是穿清狼好点.
        你要跟着练级,用刀砍,那就不要纹减力量的,其他的纹身,你先知就不需要了.
        还有武器,我个人认为B顶双刀是先知的好武器,因为B顶双刀攻击高,而且+4以后有攻击速度提升,和适合你和暴君练级.

    好***