笑话-再来一个呗

                      再来一个呗
  餐厅客人向我招手了,我点了一下头,紧走几步迎上去。“来瓶啤酒。”客人说。

  我从吧台拿了啤酒,问了一下,启开递给客人。刚要走,客人却说:“再来一个呗!”

  顿时,我有一种被耍的感觉,怎么不直接说要两瓶!我勉强地笑了笑,从牙缝里挤出两个字:“好的!”然后又从吧台拿过来一瓶啤酒,不由分说把酒打开了。

  谁知客人又说:“再来一个呗!”

  “对不起先生,您也看见了,我真的很忙,请别开这种玩笑好不好。”我忍无可忍。

  客人也急了:“我是说再来一个杯子,怎么半天没拿来……”

好评回答

其他答案

  • 所以当我们要求“天使爱的秘密”继续讲笑话给我们听时,最好不要说:“再来一个呗!”

    盘***

  • 呵呵,有意思。
    但这餐厅服务员也太没优质服务意识了吧?
    这点小事就会不耐烦,
    做不了服务性行业啊。
    而且一定是个新手,
    连客人下单要东西都不知道复述一遍,
    得以确认。
    唉,服务水准......

    五***

  • 呵呵~真逗!
    天使从哪里弄来得新鲜亮目的笑话!

    1***

  • 嘿嘿~傻笑

    1***