谁有搞笑的笑话?给我几个。

两个人去爬山,女孩子爬到山顶以后大喊:“祖国啊,我的母亲!”
男孩子跟着喊:“祖国啊,我的丈母娘!”
谁有类似的笑话?给我几个。谢谢

好评回答
    革命日记:1949年9月28日,我被捕了,他们拷打我,没招!
    29日,他们用钱诱惑我,没招!
    30号,他们派来了女特务.....我招了!
    第二天,我还要招时,TMD解放了!

    1***

其他答案

  •                          还有一个兵
      首长发表外理好官兵关系的讲话,搞子由秘书写成,在一页纸快念完时,首长曰:“军官要爱护士”。场下一片哗然,首长也觉得奇怪,于是翻到下页,大声补充:“这里还有一个[兵]”~!!

    L***

  • 一对新婚夫妇不知为了什么事,白天两人大吵了一架后都气呼呼地谁都不理睬谁。到了晚上睡觉时,男的还是跟往常一样要求女的“那个”,女的怒气未消,自然不同意。男的就说:“俗话说,少年夫妻,床头打架床尾和嘛,我们两人吵嘴怎么能影响床尾“和”呢?”

    万***

  • 小明出门旅游被一个食人族部落抓了
    食人族厨师问小明叫什么名字  小明说:“都快死了还问名有啥用啊?”
    厨师说:“我要写菜谱啊!”

    1***

  • 非洲食人族的酋长吃什么
    Q:非洲食人族的酋长吃什么?
    A:人啊!
    Q:那有一天,酋长病了,医生告诉他要吃素,那他吃什么?
    A:吃植物人!~~

    绿***