术士选什么武器好

亡灵的/。天赋是痛苦和恶魔/。拿仗是不是毁灭才拿仗呢

痛苦的拿什么武器比较好

好评回答
    你是痛苦SS,那么在装备的选择上应该是以法伤为主,然后命中越多越好
    装备以+耐力的为主,其次是智力,精神被改的没什么大用了
    另外劝告你一下,任务中的奖励没有多少是可以在70级以后能用很久的,很快都会淘汰掉
    你可以选择JJC的道路,JJC的韧性装是TBC的新亮点,防暴击的,S套比T系列要好很多
    参考资料:how21游戏网

    q***

其他答案

  • 我觉得SS就用单手+副手最好
    理由1
    好的单手法伤在200-240左右,加一个好的副手一般在30-50之间
    法伤/暗伤直接有260上下的伤害...法仗呢?最NB的复仇交斗士才240+的法伤
    理由2
    耐不会低很多,单手武器+副手,耐怎么也有25-30了吧?因为追求法伤,所以不可能高耐的,复仇交斗士才60多耐,300的血相当于FB里怪给你的一个DOT伤害差不了多少,武器法伤跟耐的取舍自己考虑吧
    理由3
    法丈多是加精神或智力的(记得精神是回蓝吧),对于SS来说一个属性是没用的,多余,所以个人认为,法仗不适合SS使用

    哎***

  • 无尽秘密法仗挺适合痛苦和恶魔SS拿的!高法伤又高耐~高命中其他的仗基本上没什么大用!毁灭SS。。不考虑

    1***

  • 呵呵LZ是新手吧,玩着就知道了,法系职业不管是什么武器,主要是看属性的

    小***

  • 法系不看武器品种,是看武器加成,只要是加耐力/法伤/智力/韧性/精神的武器,什么加的高用什么

    渔***

  • 这没有什么好不好的~同等级装备 主副手的话法伤会比较高,法杖的智耐属性会多些~依据个人需要.

    h***