主手、副手、魔杖、空都装什么啊?

好评回答
    每种职业根据自身不同情况,在主手、副手、魔杖、空这4个栏里装备的情况不同。拿战士做例子:主手装备单手武器、副手可以装备盾,魔杖处装备远程武器。如果想要拿双手武器,盾牌则不能装备。‘空’ 这里装备子弹袋/弓箭袋。

    混***

其他答案

  • 你写出魔杖,看来你是布衣3职业
    主手是指匕首和单手剑,这可以在武器大师那学
    副手是一些书啊,球啊之类的,这些东西比较少,多是固定BOSS掉或任务给
    魔杖就是远程武器,技能综合里点射击可以使用,拿魔杖的右边一格不用装,那是放箭和弹药的
    法杖是双手,占用主手和副手

    飘***