压两个月工资 不做到年不发犯法么?

我在公司上班一个星期 试用期就是一个星期  现在要签合同  老板说工资是压两个月的  合同签一年  如果不做到年 这两个月工资就没有了  这么做犯法么?  劳动合同上写着每个月25号发工资的  现在还没签  我可以依据法律跟老板协商么 ?  如果现在不做了  这一个星期的工资能拿么?  当初老板说试用期是有工资的   希望知道的人解决一下  因为快签合同了...谢谢了啊

好评回答
    如果不签合同,你就要失去工作,你就按照老板的要求签合同吧。到时候你不做了,不怕他不给你以前的工资。因为这份合同就是非法合同,对你没有约束力。违反劳动法的合同都是非法合同。如果现在不做了 这一个星期的工资能拿到,只要你有在这里工作一星期的证据,比如上班签到簿,考勤表,谈话记录,工友证明等等有一样就行。

    太***

其他答案

  • 理论上老板这么做不合规,但现实很无奈。最好找正规一点的公司。好多公司都是本月工资下个月才发的。
    一个星期的试用工资应该是给的。

    悠***