影音播放器哪种好

影音播放器哪种软件好

全部答案

  • 我比较喜欢“qq影音”和“快播”,这两款的解码比较多,很多格式很容易胜任播放,还可以转换不同格式的视频感觉有其中一个就可以满足使用了

    v***

  • PotPlayer播放器是KMPlayer的原制作者姜龙喜先生进入Daum公司后的新一代作品,目前主窗口在全力开发中。PotPlayer的优势在于强大的内置解码器;而KMPlayer 的优势在于强大的定制能力和个性化功能。
      PotPlayer使用VC++ 编写,KMPlayer为Delphi 编写。是Daum 公司的一款网络播放器,有自己的独立著作权,并非由姜龙喜先生原创,目前由KMPlayer 的原始作者姜龙喜进行后续开发。
    试过N种软件,是后还是发现这款占用资源最小,特别是可以随意的拉大缩小,CPU不见高。

    耿***

  • 个人感觉QQ影音也还可以。

    默***

  • 暴风影音

    h***

  • 一般用暴风影音,还有百度影音也行,如果是外国电影或纪录片,射手影音可以直接联网下载字幕。快播影音的垃圾广告和插件太多,说不定还有病毒。

    蘭***

  • 快播啊,音乐的话天天动听和酷狗

    ****

  • 如果只是看片的话,暴风影音,占内存小支持格式最多。如果是在线看电影,快播,只有你想不到没有你搜不到

    2***

  • kmplayer

    j***

  • 快播啊 功能强大 还带下载 可以搜很老的资源

    3***