自助仓储是做什么的?

好评回答
    自助仓储发源于美国,英文【Self-Storage】,是用来出租的自助式的仓储空间。空间大小任选,一人一仓,随时存取。员工自始至终不会接触客户寄存的物品。恒温恒湿,除尘除虫,24小时监控,红外线报警。个人的家具物品、书画藏品,企事业单位的财务凭证、人事档案等,放在里面便捷、安全。
      北京、上海、香港、深圳都有自助仓储公司。北京的万福金安仓储有限公司,是国内首家,目前也是国内唯一一家按照国际标准建设的自助仓储公司,为家庭、公司、个人提供0.5—35m?或定制的专业自助仓,随时租用,随心存取。恒温、恒湿、自动除尘,保证物品的质量,24小时携卡自由通行。家居达人、潮流先锋、青春学生、怀旧分子、搬迁留学、商务精英、长期外出的人群,都喜欢选择自助仓储服务。

    3***

其他答案

  • 自助式仓储又叫自助仓,是顾客根据自己所要存放物品的多少,按照每个物品规格的大小总和,选择存储空间的大小,顾客可自愿选择物品存放的时间。源于欧美,近年在中国发展较快,北上广深都有很多品牌,最近杭州南京也发展的比较快,行业也比较规范,之前用过杭州的乐存自助仓,各方面管理都比较规范,体检较好。

    匿名