高分悬赏看八字。婚姻和事业

男,1987年3月17日晚上八点生,阴历二月十八。出生地河北冀州。求看婚姻状况,以及今年工作运势。急。感谢

好评回答
      阴历1987年二月十八晚上八点生。乾造:丁卯(年) 癸卯 乙丑 丙戌。
        日主乙木生于卯月戌时,得令又得时,日主乙木偏旺。命局中,日柱“乙丑”是金神日,该命格局为金神格。年干食神丁火和时干伤官丙火同透出天干,但是、月干枭印癸水又透出天干。
      所以,该命局美中不足。命局取食伤火为用神,喜神是才戊土,枭印水是忌神。 根据命局分析:性格--主人聪明好学有才,不富则贵,但性急刚烈,一意孤行,具有破坏性。你是行中晚年运程,在35岁之前是不会有什么成就的(包含你的事业、财富)。你命中顺利的婚姻也应该是晚婚,理想的婚姻时间应该在35岁以后。
      如果要早一点可以在2018年和19年之间。你命中找的太太将来对你有所帮助。如果你现在是已经结婚的,那你应该经常去寺庙多上香、多祈祷积福。你一生也算是一个富人,35岁以后才慢慢起步,你真正大发达的时间要在55--70岁之间。 你的职业--不合适在官场方面,合适以实体事业。
      今年工作是不太顺利,要处处谨慎,出入开车小心,勿管他人事,避免是非。不参与大的投资,注意金钱方面。多做一些好事以解不利。

    森***

其他答案

  •   清明:公历1987年04月05日15时44分
        食神   偏印   日柱   伤官
    乾造: 丁    癸    乙    丙
        卯    卯    丑    戌  空亡(戌亥)
       乙比肩  乙比肩  己偏财  丁食神
                 辛偏官  戊正财
                 癸偏印  辛偏官
       [炉中火] [金箔金] [海中金] [屋上土]
    神煞:
    [年干]太极贵人 太极贵人
    [年支]     将星   寡宿
    [日干]禄神   禄神   福星贵人
    [日支]
    大运:壬寅  辛丑  庚子  己亥  戊戌  丁酉
    丙申  乙未
    小伙子是乙木日元身旺,又是三奇八字,现在大运在庚子,婚姻大事就在明年夏天,举行仪式在后年春天。
       妻美貌但块头比较大,生命力强。 今年巳酉丑金局为官星,工作顺利,秋天后有升职。

    江***

  •   性别:男
    出生时间:公历1987年3月17日20时0分
    农历:一九八七年二月十八日戌时
    生辰八字:丁卯年 癸卯月 乙丑日 丙戌时
    人生指数得分 (满分100分):
    财富 77分
    事业 70分
    学业 90分
    婚姻 86分
    交际 79分
    机遇 76分
    运势 63分
    总评 80分
    注:“人生指数得分”是根据本人生辰八字中显示出的内容量化后得出的分数,这就是命。
       实际人生还受外部因素(如社会环境、个人努力、本人姓名)等影响,会有改变,这就是运。 八字五行原始得分: 水18;木35  火21;土27;金0 ,五行缺金。 交运年份: 2019  2029  2039  2049  2059 交运年龄: 34   44   54   64   74 2013年 2月 4日~2014年 2月 4日(癸巳): 财源一般,有钱宜购置,平运。
       吉象:较易得贵人帮助,爱好特长易发挥,学术研究较易有成就。 凶象:学业或事业有波折,生活不安定。 仅供参考~~~ 。

    烟***

  • 工作不顺 自己不喜欢

    2***