想出国读研,选择哪个国家比较好?

今年大二,学的软件专业,家里条件不是很好,想出国读研,选择哪个国家比较好?

好评回答
    出国读研,讲究的是性价比。用最少的钱办最多的事。计算机方面没有比美国更牛的了。建议你看看这篇资料:
    申请留学美国的方式和步骤2013增订版.pdf
    “

    2***

其他答案

  • 不知道你的成绩如何 成绩优秀的话可以申请公费留学 或者申请奖学金 至于国家 看你的专业方向 美国学校好但是学费不低 日韩可以考虑 但是在专业上要谨慎

    3***

  • 如果家里条件不是很好,学校还不错,成绩还不错,建议申请留学基金委的钱公派出国。国外的学校奖学金的数目不多,申请难度也比较大,我身边有很多同学想要直接申请国外的奖学金都没有成功。

    s***

  • IT 专业在国外是比较容易找工作的。
    要是想勤工俭学的话,还是去北美比较好

    2***

  • 关键看你的语言和经济能力,经济能力较差的话到韩国、法德啥的,经济能力好的话到英美、澳加啥的。还要看你的语言能力。

    s***

  • 楼主读研,是想换专业还是保持现在专业?读研是留在留学地移民呢还是读完后回国。考虑好这些问题的话,再做决定,而不是先选择去哪个城市。
    条件一般的话,建议大学毕业后,申请奖学金读研节省费用。保持现专业,日本相对美,英费用会低一些。

    3***

  • 如果你学校不错,成绩也说的过去,可以申请国家公派留学,既能解决上学的费用还有相应的生活补助,一般的785学校都可以申请。不过公派的需要考雅思,就算是去日本要雅思成绩。
    像日本的话,一个月的生活费用1-1.5w日元,根据学校的不同一年学费3.5w-7w不等,当然不同的专业也会有差别的。这些不包括读语言学校的费用,以及出国前的一系列手续的话费以及抵押金。

    1***

  • 可以去以色列啊,以色列教育质量好,世界前100的学校以色列占了4所,其中一个世界排名17(牛津才18),而且以色列奖学金也多,目前还不是热门国家竞争也不会太激烈

    3***

  • 如果是男的印度如何?

    菲***

  • 个人觉得你出国留学近一点的选择日本和韩国,前提是你最好掌握这两门语言,日本和韩国经济发达,特别日本的电子产业啦。若果英语比较过关,去美国自然不用说,挺好的,若是西欧,就德国、法国、英国。仅为个人建议,望你满意

    s***