教师节送什么给老师最好最合适呢?

好评回答
    鲜花啊,一束鲜花送给老师多好啊。我想也会给老师留下很美好的回忆的。

    橙***

其他答案

  • 只要是你真心,送什么是无所谓的。但你一定要把你的心意表达出来。其实我觉得你写一封信表达一下对老师的爱和敬意就行了。没必要寄,从门缝里放进去就行。

    c***

  • 当然是书  老师最喜欢的就书

    微***

  • 你送任何小礼物,就是老师在同行宣扬的资本,因为你是学生。工作以后,多给老师办点实事就可以了。

    x***

  • 有什么好送的
    我感觉那是小学生热衷做的事情
    初中都没什么人送东西了
    纯属无聊
    爱老师是要用行动证明的
    多问问题目  多和老师交流

    艾***

  • 对爱体罚学生的最好的是送点吓他的东西,
    建议不要让他知道是你要不一 就惨了,

    喇***

  • 给老师最好的回报是你的进步 只要你做的比上次好就好了

    w***

  • 对于我们的那个老班,我看是送SHIT比较好哦!!!!!

    纤***

  • 我会给他买包烟地。
    他是烟民。

    齐***

  • 教师节即将来临,对于送给老师什么样的礼物,我个人觉得不管是毕业了的学生也好还是在校园里的学生也好,其实最主要的是你的心意。不管是一句简单的话语也好,还是物质的东西,老师就是你的第二任父母。我建议如果是毕业的学生应该回母校多去看看你的老师,不是有句歌词是这样写得吗?常回家看看。如你常回母校看看,当以前的老师看见你去看他,多和他们聊聊,这对他来说是最好的礼物。如果是在学校的学生,要送给老师礼物,应该好好学习,成绩有所提高,这可能是送给老师的最好礼物。

    s***

  • 我觉得还是送钱实在!别的都不缺,就是缺钱!!

    谜***

  • 上面的各位说得都很好,每年教师节,大家都在礼物的事情上花了很大的心思,老师每次也很很开心的接受,但如果每年都一样的话,那真的有点过于单调了,其实我有个想法,那就是当天找老师合影一下,然后把合影放到相册里面,最后采用楼上一位仁兄的话,就是收好班级同学的照片,写上祝福的话,然后再一束鲜花,再加上我们的诚心,这样应该是最好的礼物了吧!!

    w***

  • 我想你是想送给曾经对你有过很大帮助的老师,我建议送较精美的台灯,我也打算这样做。因为是他们点亮了我们的“心灯”。

    你***

  • 如果是女老师,送她鲜花至好;如果是男老师,送他刮胡刀吧!

    李***

  • 你们上面的怎么都把老师讲的那么好 我感觉大学以下的老师根本没几个好人 就中国这教育制度能教出来几个好老师 全都是自私自利的居多 我从来没想过给老师买礼物想想都恶心 他们少搜刮几个学生的钱就不错了

    就***

  • 我觉得还是送给老师一句温馨的问候,再加上一束花比较合适一点

    z***

  • 给老师的不是要最贵的,而是要倾入了你的真心。我认为送老师一张贺卡,写入你对老师的祝福就行了吧!

    w***

  • 我就是一个教书匠,我认为把你班上所有的同学的照片搜集起来,每人写上一些祝福的话语,然后钉装成册是很好的礼物,多年之后翻出来则更显珍贵。

    小***

  • 送自己成绩

    s***

  • 其实在学校时能给老师一份好心情,在毕业后,每次的节日里发个短信问候一下让老师知道你一直记着他,不是很好吗?

    盈***

  •     看了爱琴海的女儿的回答,稍作修改:送一张贺卡或者一张自己画的画,自己做的最好,也要稍精致一些,不能与商店里买的雷同,要体现你的真情。鼓动全班同学好好表现,给老师一个惊喜。还有,不要花大价钱买礼物,否则老师会感到十分不称心(说不定还会退还给你呢,尴尬呵~ )。其实,给老师最好的礼物就是你的健康成长,将来有了成绩在心中有个老师就行了。

    手***

  • 你们不会音乐吗?电脑呢?用电脑制作一些flash!

    初***

  • 老师是传授我们知识的人,他每天那么辛苦的操劳不就是让我们有个好的成绩吗?我认为送那些身外之物,尽管你很用心,老师当时也很开心,可事后并没有太大的意义,老师希望每个同学都有好的成绩,为何不自发的组织一次考试,考个好成绩,把成绩单送给老师,手拿成绩单的老师一定很开心,但不要半途而费,事后也要努力学习,争取一次又一次的好成绩,老师会很喜欢你的。总之。好的成绩是送给老师最好的礼物。这是本人的一点拙见,请别见笑。

    独***

  • 我们班通常是用班费买一盆景,或者送一罐饴口莲,东西不贵,又很实在

    多***

  • 似乎对于每个人来讲,我们最敬佩的是老师。因为他们每个人无私的奉献,不求回报,对于有文化的人来说是会要求自己向上的,而老师这一行业是付出了常人又钱所买不到的时间,所以教师节我们应该送老师全世界最好的礼物,在他所教的这么年里好好学,将来长大后为学校做点事,老师们的心情自己也好!!!可怜天下老师心。

    胡***

  • 没意思

    风***

  •     最为煽情且最具纪念意义的莫过于送一份包含全班同学照片的相册。无论时光如何流逝,那份年轻时的容颜和那一张张充满稚气的笑脸定是老师最为珍惜的,也是老师最引以为自豪的,因为你们的成功与欢乐就是对她最大的肯定和感激!

    在***

  •     送一张贺卡或者一张书签,自己做的最好,也要稍精致一些,不能与商店里卖的雷同,要独具匠心。当然上面要有老师喜爱的图片啊,也可以写拍马屁的话呀。尽量在一个不起眼的角落留下名字(当然也不能让老师看不见)。再鼓动全班同学好好表现,考试考好一点,给老师一个惊喜。或者送给老师全班同学的亲笔签名和温馨话语,会让老师很感动的。也可以送给老师同学们的相片,岁月流转,星转斗移,当若干时间过去以后,老师再看到你们灿烂的笑脸,就会想起那难忘的时刻。我们过教师节的时候就在黑板上画画,写上祝福语,班主任还有好多老师都感动得流泪了。还有,不要花大价钱买礼物,否则老师会感到十分不称心(说不定还会退还给你呢,尴尬呵~ )。尽限于清廉的教师。仅供参考。谢谢。

    爱***

  • 做一件能让老师加薪水的事最能让他/她开心!!!!!!

    z***

  • 吻(我爱你,爱着你,所以我一定要吻你)顺便一句,我们班一新女老师十分漂漂

    b***

  • 我想送一张特别一点的唱片,有没有人给点建议啊?

    大***

  • 送什么老师都是喜欢的..

    泰***

  • 我想,还是根据各方面的情况,因地制宜做抉择吧!但是一定要注意投其所好呦!

    秋***

  • 送老师需要的啊。

    d***

  • 不知道 你是多大的学生
    如果你是高中生你可以用班费(和生委及其他班干部商量一下)来买一些日常用品一定要实用,比如天热可以买一个夏凉被,你的老师或是他的家人有愿意喝茶的吗?
    买一套好的茶具(价格适当)
    以上是建议
    好好想一想

    四***

  • 最好暗自观察一下老师的喜好,或者他需要什么.
    无论是谁,投其所爱或雪中送炭无疑是让他高兴的很好办法.

    h***

  • 在那天亲自直接的给他问候,最好那时候他周围有同事;
    或者:鲜花(如果你那天能见到他),选择人多的时候你拿花出现。
    一般的礼物,送了他也不会记得的,没多久他就忘记谁送的拉。

    守***

  • 最好的礼品是给老师递一杯热茶,说一句感谢的话.

    d***

  • 自己亲手做的礼物

    肇***