教师节送给老师什么礼物好啊?

好评回答
    我的大学前任班主任由于家庭关系,不得不辞职回到老家!
    而最遗憾的就是老师恐怕已经忘记了我的样子!而我也忘记了老师的样子!
    很回味那个早上8点多直闯我们男生宿舍,叫我们上课的女老师!
    还是送照片吧!..........................................

    真***

其他答案

  • 茶杯吧!一年四季都用的到,就像他们说老师的嗓子是最重要的,讲课的时候讲的时间长了就会口涩,这时候喝上用你送的茶杯泡的茶,别提有多香了!又经济又实惠!!!

    阿***

  •     一般来说,看他需要什么就送什么:需要安慰送安慰;需要虚荣送虚荣;肚子饿了送食物;身上冷了送衣服.....总之,礼物不要太贵重.
        学生嘛,一声真诚的问候即可.

    j***

  • 送电子贺卡啦!

    向***

  • 看样子你是个快高中毕业的女生吧!我以为把你优异的学习成绩献给你的老师应该是最合适的礼物,假如你明年以优异的成绩考上了国家重点高校,把你录取通知书的复印件送给你老师,他(她)一定会很开心,并予以珍藏!

    阿***

  • 女老师就在上课的时候送花(拿着花回去的路上都会开心的)
    男老师可以送一件衣服之类的(我老公至今还珍藏着学生送的那件衣服)或者是根据他们教授的专业送一些相关的布偶,玩具什么的,因为老师会拿这些东西给老婆报告他的业绩。(老婆喜欢,老师就喜欢)

    p***

  • 一打红内裤。

    南***

  • 我建议你自己动手制作张精美的卡片或者其他工艺品(纸的,或者塑料的)
    写上你的留言
    自己动手来的最好了,老师也喜欢,不要追求太大,太好,出自内心,朴实无华就好了.

    孤***

  • 我看不用送太贵重的东西,主要是你有那份心就足够了,如果你的家庭条件好,送点好的也没关系的,但你主要还是好好学习,因为每个老师都喜欢学习好的学生,你学习好了,也许是老师最大的骄傲,不用什么礼物了,那也许是最好的礼物

    雨***

  • 好好学习,有所作为,贡献社会,是给老师的最好礼物.

    李***

  • 认真听课,以优异的成绩作为贺礼,那将是老师最满意的礼物~~~

    绿***

  • 我多么想给我的小学班主任老师一个惊喜----早在20年前我已经实现了我的终生志愿.可是,她在大海对面还健在吗......

    老***

  • 要可以送一棵小盆栽,让老师天天看着它成长,意味着老师辛勤的培育.
    可以送老师一个班集体制作的礼物.比如说把你们全班同学的大头照拼
    在大相框内,作老师的永久纪念品.

    韵***

  • 要了解你的老师,这样送的东西才最合意,这个问你自己最好,最好的礼物不是别人说的认为的最好你的老师就认为最好了,知道不.?

    t***

  • 把心中最美好的祝福送给敬爱的老师。就是给老师的最好礼物。

    有***

  • 送点清咽润喉的保健品吧,教师工作最费嗓子

    夏***

  • 好的学习成绩老师最喜欢了!

    绣***

  • 把自己的毕业证书送给老师.............

    猫***

  • 如果是女老师,当然是花啦,贴心的小礼物,男老师的话送比较男性化的摆饰阿什么的,比如篮球明星的小陶瓷什么的.还有书,男女通吃,只要根据性别选不同的类型.
    如果老师又小孩,送给小孩礼物也ok啊,反正目的都是为了老师开心过节嘛。

    唐***

  • 我认为只要是自己一片真心送什么对老师都是好的!最重要的还是那出你的成绩送给老师是给老师最好的礼物!!!

    沉***

  • 一般来说都是送花的,也可以送贺卡、钢笔、笔记本(不是电脑……)什么的。只要能表达心意就可以啦。
    千万不要送超贵重的华而不实的东西,别人会有想法的!

    午***

  • 送个别致点的盆栽,或者干脆送束花,挺不错的.或者也可以买个喝水用的杯子,这样可以表达对老师的关心.
    切忌送贵重的东西,很多时候会让造成麻烦.简单又能表达心意的东西最好.

    d***