教师节送什么礼物给老师好?

送给初中的班主任,我很喜欢她,很感激她,她挽救了我,我的人生从此改变了, 教师节到了,帮我想想,送什么东西给她最好呢?(她是教政治的)

好评回答
    这么好的老师。建议你去请她吃顿饭。谈谈过去,聊聊现在。让她知道你还想着她我看是最好的。这样老师的心里回很暖的。要是你现在的成绩真的好了,她会更高兴的

    b***

其他答案

  • b***

  • 如果你的成绩好考个清华 北大给老师脸上添光就最好了,如果不能哪还是送实用点的东西吧(说实话老师也是人)比如什么营养品之类的,老师老师也很辛苦,让他保重一下身体不是最好!

    c***

  • 老师每天讲课喉咙会感不适,送上一瓶润喉的念慈庵或其他有润喉作用的食品,同时以简练的语句通过卡片或短信表达对老师的感谢和关心,并说出你今后在学习做人方面的态度。如果你已经工作,不妨再加上一束鲜花。老师必定会因为有你这样的学生深感欣慰的!!

    b***

  • 成绩

    阿***

  • 常联系她吧,只要让她知道,她的学生记得她,那是最好的礼物了

    萍***

  • 盆栽的兰花最突现一个人的高贵品质,在培育的过程中,园丁是最了解花的呀。

    天***

  • 建议送花,栽种的那种哦~

    1***

  • 给老师送自己亲自制做的礼物,他们会很感动的呀!

    宠***

  • 歌颂一首诗歌!

    雨***

  • 最好的祝福

    正***

  • 一首自己创作的歌

    为***

  • 那你最优秀得成绩给老师当作礼物吧!

    1***

  • 东北大饼

    枪***

  • 不确定一定是什么好,要看她是哪一种的,如果是温柔型的,就送她一盆鲜花,如果是刚强型的,就送手提电脑,不过贵了些(如果你有钱的话);如果是家庭型的,就送她一套精美的茶具。

    好***

  • 一份祝福,一个电话.记得老师就可以.

    x***

  • 给她寄张卡片,告诉她你的近况,并告诉她因为她的缘故,你的人生改变了,表达你真诚的谢意,对老师而言,学生的成就与转变,都是她的骄傲,你的老师不但会感到欣慰,而且还会获得一种支持的力量。

    水***

  • 送给老师什么无所谓,关键是你要有对老师的尊敬和爱。可以送花,笔记本,相册,一些工艺品,一些碟片,或者对老师的祝福。

    香***

  • 如果是女老师,就送巧克力。女人都爱吃巧克力。

    璧***

  • 自己做点小的工艺品或者写个小文章送给老师,老师会感动一辈子的

    U***

  •        教师节,是国家表彰教师功绩、鼓励教师从教、提倡社会尊重教师的节日。
    对学生来说送一张不费什么钱的贺卡,自己亲手做的不花钱的小礼物,特别是利用废旧材料制作的环保小礼品,说上一句“老师,您辛苦了!非常感谢您!挽救了我,使我改变了人生”的话语,来表达你对老师--初中班主任的敬意和感谢!事实上,这些才是送给老师的最好礼物,也是老师最想得到的礼物。
      而对于家长来说,能拥 有一颗尊师重教的心才是最可贵的。 还有以下比较适合的礼物可选择:1。送一束美丽的鲜花,会给老师带去心灵的舒适,对增进彼此的感情大有好处。2。送书,这样礼物挺有意义的,而且对于老师来说,又有选择的余地,或者买些教学用书,或者给孩子买些故事书,或者给长辈买些保健养身的书,都是不错的选择。
      或者送音乐书店的礼券也不错,也可以选些老师喜欢的CD、DVD碟。3。送份杂志或者报纸给花师,是明年一年的,这样的礼物形式很好也很特别的容易被老师接受,但先要了解好你老师的喜好,不要帮倒忙。 祝你顺意1 。

    1***

  • 送什么无所谓,关键你有了这份对老师的尊敬以及爱,有这份心就够了,如果有进一步的表示,就发条短信,道声祝福吧。老师不会在意的。当然,以优异的成绩回报老师是最好的报答了。
    祝你学习进步!

    刘***

  • 老师需要什么,或者喜欢什么,就送什么。

    c***

  • 1***

  • 以你最好的表现,你最好的成绩送给老师,老师应该会很感动的,如果可能的话明天给他发条短信!

    m***

  • 花!

    l***

  • 奔驰600,宝马745I

    1***

  • 我今天收到了花,贺卡和钥匙坠。

    n***

  • 送一束康乃馨或者君子兰最好,外加一张贺卡。

    落***

  • 最忠心的祝福,既不花钱也表达心意。

    R***

  • 还是送花好!!!.....

    米***

  • 不管事什么礼物 你都要怀着120分的衷心与热情 老师高兴不是学生送什么贵重的物品,但是,他需要有你对老师的爱,我建议 你送一份包装精美的高雅音乐的CD最好是正版,一定要带这一张贺卡(明信片)写着你最想说的话。
    CD可以陶冶情操,工作一天的老师一定很累,听到你送的带着真心的CD,一定很开心

    快***

  • 送鲜花.我们老师收了同学的花,都哭了!!!!!!!!!!!!!!!!11

    x***

  • 平时给予她好的品德,学习成绩,
    节日送一束花或一张小卡片加信表达你的感激之情

    可***

  • 你觉得你老师的品质比较像哪种水果就包好写些祝福的话偷偷的送给她,我觉得若你老师不贪图贵重东西的话,这就行了

    汼***

  • 送个卡片就好了,没必要铺张浪费.不送也没什么.成绩可以代表一切,是优等生,不用送,老师也会喜欢你,若没钱有学习不好送什么也没用.现在的风气真的不好,没钱就的另眼相代.(当然,不是说所有的老师)

    未***

  • 有成绩送成绩,没有成绩有钱的就送物资吧,既没有成绩又没有钱就和老师说声生日快乐吧,然后好好努力

    m***

  • 好成绩!!!

    百***

  • 送一盆蝴蝶兰吧,又漂亮又高雅

    佩***

  • 亲自抱抱老师!

    靓***

  • 给老师发个短消息吧,老师不会在意礼物的贵贱.

    d***

  •   送花就好啦!

    f***

  • 其实送什么并不重要,重要的是送一份你成功的作品给他,或者是纪念品,不要太贵了.

    我***

  • 我国的教育腐败,就是由于有了像这些收受学生的礼物的教师,才形成的。

    w***

  • 送花\书\笔,或者你升学\获奖的证书复印件都行,当然如果你有钱还可以送你的老师信用卡\富豪会员卡\国庆旅游票等.

    z***