翻译上海小短文

Thevalue­packed,all­inclusivesight­seeingpackagethatcombinesthebestofSydney'sharbour,city,bayandbeachhighlights.ASydneyPassgivesyouunlimitedandflexibletravelontheExpl ‘red’SydneyExplorershowsyouaroundourexcitingcitysightswhilethe‘blue’BondiExplorervisitsSydneyHarbourbaysandfamousbeaches.Taketothewaterononeofthreemagnificentdailyharbourcruises(游船).YoucanalsotravelfreeonregularSydneyBuses,SydneyFerriesorCityRailservices(limitedareas),soyoucangotoeverycornerofthisbeautifulcity.ImaginebrowsingatDarlingHarbour,samplingthefamousseafoodatWatsonsBayorenjoyingthecitylightsonaneveningferrycruise.ThepossibilitiesandplansareendlesswithaSydneyPass.Whereveryoudecidetogo,rememberthatbookingsarenotrequiredonanyofourservicessoticketsaretreatedonafirstin,firstseatedbasis.SydneyPassesareavailablefor3,5or7daysforuseovera7calendardayperiod.Witha3or5daypassyouchooseonwhichdaysoutofthe7youwanttouseit.AllSydneyPassesincludeafreeAirportExpressinwardtripbeforestartingyour3,5or7days,andthereturntripisvalid(有效的)for2monthsfromthefirstdayyourticketwasused.SydneyPassFaresAdultChild*Family**3dayticket$90$45$2255dayticket$120$60$3007dayticket$140$70$350*Achildisdefinedasanyonefromtheagesof4yearstounder16years.Childrenunder4yearstravelfree.**Afamilyisdefinedas2adultsandanynumberofchildrenfrom4tounder16yearsofagefromthesamefamily.

好评回答
      全包优惠观光套票,以悉尼最著名的海港、城市、海湾和沙滩为观光亮点。
    一张「悉尼通行套票」让你自由选择乘搭「导览巴士」,次数不限:红线的悉尼导览巴士带你游览令人激动的城市景点;蓝线的邦黛海滩导览巴士带你前往悉尼港的海湾和著名的海滩,登上壮观的海港观光游船,每天都有三条航线。
      你可以不限次数地乘坐任何悉尼公交车、享用悉尼渡轮或悉尼城铁服(有限区域),让你游览这个美丽的城市的每一个角落。 想象一下,浏览达令港(Darling Harbour),在屈臣氏湾(Watsons Bay)品尝著名的海鲜,或在晚上乘船观赏城市的繁灯夜景。
      一张「悉尼通行套票」在手,你可随意计划、安排或变更你的观光行程,悉随尊便。无论你决定去哪,皆无须预订服务,所有服务皆以“先到先得”为原则。 「悉尼通行套票」分3天、5天或7天通用,有效使用期为7天之内。 选购3天或5天的套票,你可选择在7天内的那几天使用。
      所有「悉尼通行套票」亦包括在正式使用你的3天或5天的套票前,免费乘搭入城方向的机场快线,而回程的有效期是二个月,由正式使用你套票的第一天起算。 「悉尼通行套票」票费 成人 儿童* 家庭** 3日票 $ 90 $45 $225 (澳元) 5天票 $120 $60 $300(澳元) 7日票 $140 $70 $350(澳元) *儿童的定义是指年龄在4岁以上,16岁以下的人。
       4岁以下的儿童免费乘车。 **家庭定义是指2名成人和4岁至未满16岁来自同一家庭的儿童,儿童人数不限。

    墨***

其他答案

  •   悉尼旅行套票包含的内容,包括所有的观光费用,它整合了悉尼最好的港口、城市、海湾和沙滩亮点。
    一份悉尼旅行套票会让您免费乘坐观光巴士:悉尼的“红色”观光巴士会带你去四周的令人兴奋的城市景点,蓝色邦迪观光巴士会带你访问悉尼港湾和著名的海滩。将带你乘坐游船游览三个宏伟的日常巡游海港中的一个。
      你可以在有限的区域内免费享受巴士、渡轮或城铁服务。所以你几乎可以去这个美丽的城市的每个角落。 想象一下浏览悉尼达令港、在屈臣氏湾品尝著名的海鲜、在渡轮享受晚上城市的灯光。你应该下决定得到这个悉尼旅行套票。无论怎么看悉尼旅行套票带来的享受是超值的,请记住,预订是不需要任何的附加费用,门票先到先得,快来预订吧。
       一份悉尼旅行套票可为一个星期中的3天、5天或7天或者你任意选择的3天、5天、7天。所有的悉尼旅行套票在你的3天、5天、7天行程开始之前,包含免费的机场专线巴士,从你旅程第一天开始算起两月内回程是有效的 悉尼旅行套票票价 成人 儿童 家庭** 3日票 $90 $45 $225美元 5日票 $120 $60 $300 7日票 $140 $70 $350美元 *儿童指年龄在4-16岁,未满4岁可免费搭乘。
       *家庭指被2名成年人和来自这个家庭任何4-16岁的成员。

    天***

  •   包装,所有­;包容面前­;看到结合最好的悉尼的港口,城市包装,海湾和海滩集锦。一个sydneypass带给您无限的和灵活的资源管理器的巴士旅行:“红”悉尼探险家显示您参观我们的令人兴奋的城市景观,'蓝'邦迪Explorer访问悉尼港海湾和著名的海滩。
      采取的水在三个宏伟的日常巡游海港(游船)。你也可以在悉尼巴士免费,悉尼渡轮或城铁服务(有限的区域),所以你可以去这个美丽的城市的每个角落。想象一下在达令港浏览,在屈臣氏湾或享受一晚邮轮的城市灯光采样有名的海鲜。的可能性和计划是无穷无尽的一sydneypass。
      无论你决定去,记得预订不需要我们的任何服务,所以门票在第一次治疗,第一次坐上。sydneypasses供3或7天使用超过一个7天的时期。与3或5天通过你选择在哪一天你想使用它的7。所有sydneypasses包括免费机场快线向内旅行开始之前你的3天或7天,和回程是有效的(有效的)为2个月的第一天是你的票。

      sydneypass票价成年的孩子的家庭* *3天的票90美元45美元225美元5天的票120美元60美元300美元7天的票140美元70美元350美元*一个孩子被定义为任何人从4岁到16岁。4岁以下儿童免费旅行。*一个家庭被定义为2的成年人和4的儿童的任何数量的年龄在16岁以上,来自同一个家庭。

    小***