大家有没听过LIVEBOX这个品牌,知名度大不大的?

全部答案

  •   买哪个品牌,就要看自己的喜欢了。LIVEBOX这个品牌也不错,品牌创立于2008年,是近年来新崛起的一个时尚原创品牌。不过这个品牌主要针对16-26岁的年轻群体进行产品设计研发。女士钱包品牌推荐:COACH是美国纽约的知名品牌,于1941年起以精致的手工皮艺,创造出一系列高价值感的皮件饰品,COACH不同于其它国际品牌,持续坚持着高成本的手工制造,也持续引进高质量原料。
      COACH一直以皮件的实用性与耐用性为本身的依归,在传统与流行间取得平衡,并且维持价位上的平实,是非常适合时尚名媛的高级品牌。海恩斯莫里斯(Hennes&MauritzAB,简称H&M)于1947年由Erling Persson在瑞典Vsters市创立。
      如今,海恩斯莫里斯在全世界1500多个专卖店销售服装、配饰与化妆品,H&M的商业理念是“以比较优价格,提供时尚与品质”。在亚洲或许鲜被提及,但是在欧洲却是名气不小。以销售量为衡量标准,H&M是欧洲比较大的服饰零售商。1855年斯特劳斯用自己的名字Levi’s作为产品品牌,并在旧金山开了第一家店。
      1873年,斯特劳斯用撞钉固定缝口的裤子获得注册专利。1890年,Levi’s首次将牛仔裤编码,举世闻名的501就是它的第一个牛仔裤型号。1936年起,Levi’s开始把有“LEVI’S”字样的红色小旗标缝在后裤袋上,这成了它日后的品牌标记。

      男士钱包品牌推荐:路易·威登LV。1854年法国,世界品牌500强,箱包和皮具领域的全球第一品牌。古琦欧·古琦Gucci。于1923年意大利,意大利比较大的时装集团之一,十大钱包品牌,世界著名品牌,意大利Gucci公司。普拉达Prada。于1913年意大利米兰,十大钱包品牌,意大利比较著名的奢侈品品牌之一,普拉达贸易(上海)有限公司。

    罗***

  • 我听过,我都买过了,这个品牌是广州的一个潮牌来的,感觉很不错。

    3***