我是不是在和姐姐抢男朋友了?(我是男孩)

我的姐姐有一个男朋友,她每次有什么不开心的事情,总是把头放在他的怀里撒娇,然后他会温柔地安慰她,开导她,直到她变得快乐起来。
我很羡慕姐姐,因为我的烦恼无处释放,我就学着姐姐,向她的男朋友来吐露心声,用他的袖子擦自己流下的眼泪。他的人品很好,也会帮我来开导,以至于我觉得自己似乎在抢姐姐的男朋友,我该怎么办?我是男生,今年大学一年级。

好评回答
    晕。。。。首先,同学你要确定自己喜欢的是男生还是女生啊?是男生,那你问问自己你对你姐姐的男朋友是抱着怎么样的心态去对待的呢?你看到你姐姐和他在一起嫉妒么?生气么?想把那个男生抢过来?如果没有,那就不是喜欢过他的了,既然不是喜欢,那何来抢夺你姐姐的男友之说呢?喜欢女生,那就更不用说了,对不?也许是你羡慕你姐姐和她男朋友之间的那种和呼吁被呵护的感情,你多和别人接触多交朋友说不定能改变哦?再者,可能是他平时对你很好,关心你,把你当做弟弟看的,所以你会有错觉。摆正自己的心态,应该就会解决你的困扰了哦

    雪***

其他答案

  • 你又不是同志所以不要多想

    2***

  • 人家把你当弟弟看才安慰你的!你自己可别有其他想法!你姐姐冲她男朋友撒娇是女人的天性!希望得到更多的爱护!你呢正处于情窦初开的年龄所以会羡慕

    1***

  • 呵呵,你的性格比较女性化。没有关系,不要刻意在意这个问题,过一定年龄会自动好的

    1***

  • 没有事情的,人家不是同志。

    这***