爱问 爱问共享资料 医院库

是不是一个女孩和男朋友发生关系后,都会死心踏地的爱他?

首页

是不是一个女孩和男朋友发生关系后,都会死心踏地的爱他?

提交回答
好评回答
    99.9%女孩想破了处女身之后,再背地玩个够。
    没几个人真愿意一辈子只吃一道菜,白活了。
    破了她的第一次,她更容易跑,更方便。多数女人都想“我是非处,我怕谁?”尽管嘴巴总是很正经,但行为上,找个非处女和你上床比把个处女泡上床快得多,容易得多。
    男人同理,非处男比处男更性胃口多,更耐不住寂寞。

rrrrrr...

其他答案

• 不见得!!!
  • 其实女的和男的心理想法很多时候都差不多,
    你要这样想,并不是所有的女性都是一样的,林子大了,什么鸟都有,,,

紀妍

• 不一定,我和她昨天结束了,是她说出来的,她说很现实,没有钱不能过生活。她听她家人的,过年就回去相亲,我以前挽留过她,这回我放手了。。。。。。只能说有缘无份

缠绵的爱

• 也不一定啊

爱已远去

• 以前我以为是,可是现在我们分手了,因为我爱上了别人,现在的男朋友知道我的一切但还是很爱我

feng86...

• 女性和男性最大的不同,就是男性可以把爱和性分开,但是女性作不到,男性因为其生理的特点,可以把性当作一个发泄的工具,而女性呢,因为其固有的思想所束缚,如果一个男生只要不让她讨厌,一旦发生关系,就会觉得确立了一定的联系,就会开始在乎那个人的一举一动,但是男生是不是这样想,就又是另一回事情了。
    其实说爱,也不一定,但是至少肯定是从不关心,到关心,从陌生到喜欢,至于爱的程度,那要看之前的感觉,之前如果是非常喜欢的,而正好两个人有了这个关系,那么,就很有可能从喜欢过渡到爱情。
    但建议说,女孩还是在看清男孩子的真实想法后,再付出自己的感情,因为这样少吃些亏,也可以少一些麻烦,免得以后爱的深了,而对方只是把你当作发泄的工具,那就真的很麻烦了。

vain

• 很多女孩子都会

我要的爱

• 不一定,你跟你男友发生关系以后不一定要一辈子跟住他,当他背叛你之后,你也有选择的余地,再和另外的人发展罗.

208cd

• 死心踏地的爱,太绝对了,刚开始可能会.但时间久了,事情做的多了,也就觉得没什么了!

happy_...

• 楼上的你是王母娘娘还是观音~?

rafk_l...

• 不是说女孩子和男友发生关系后就会死心踏地.
    而是通常来说,女孩子比较重情谊.如果发生了,要放下就没男孩子做得容易.女孩子也比较专一,认定了以后,很少会动摇.
  • 其实不会,女孩子往往是因为放不下,才会觉得自己更爱他。想想,如果有一天,当你能用理性的眼光去看看周围的人、事、物,相信你能发现什么才是真爱。要学会保护自己,更要懂得爱护自己。

sianss...

• 朋友这个问题提得不错,希望女孩们能说出自己的真心话,给我们这些男孩有个方向感,在此多谢了!

爱情教授

• 我觉得是
    如果我是这样的做了的话,我会更爱他

咖啡香醇

• 我觉得是!因为我就是这样。也许和别人不一样吧。既然自己犯了一次错,就不可能再和别人上演一次。所以只能死心踏地的跟着他!

笨丫头

• 不一定的的啊!就要看你们的感情怎么样啦!我现在18了,没谈过恋爱,也不知道什么感觉。但我觉得现在同居不好,最好还是别来这一套,免得伤心又伤身的。

错觉是自由

类似问题

换一换
  • 恋爱 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询