爱问 爱问共享资料 医院库

高难度问题:他是不是真的爱我?

首页

高难度问题:他是不是真的爱我?

我亲爱的男朋友是个双重性格的人,大多数时候都很外向,喜欢和朋友们在一起策,有时候也内向,实在不知道他心理在想些什么,   我不太清楚他是不是爱我,他从来不说他爱我。

他在华中读大学,我和他不是一个学校。 
我每次去华中看他,他都会逃课和我在一起。哪怕是很重要的课他也
展开

我亲爱的男朋友是个双……
提交回答
好评回答
      这么漂亮的女孩,打着灯笼都不知到哪里找啦。还是条件不好。都不知你要什么条件才算好。如果真的还不算好。那些恐龙岂不是要跳楼了。呵呵~~~说说笑的。
       他为了你差点就放弃了学业啦。虽然你们很相爱,但也不要拿学业来玩。真的,你说他应该可以找一个更好的女孩,可他也说你说得对,知道为什么吗?原因很简单,即使有再好的女孩在又怎么样,他是可以有条件再找一个好的,可是他只喜欢你,你叫他怎么找?找来没有感情的,拿来做什么?当枕头?似乎不可能吧?至于蛋糕的事,你们才相爱一年,对吧?也许他有一个心愿,就是希望他的女友在他生日那天送他一个蛋糕呢?他求的不是一个蛋糕,而是一个心愿?懂吗?可你不懂,他当然伤心啦。
      不是吗?说个秘密给你听吧。以前我生日那天,我叫她什么都不要送我,只要一盆紫罗兰,呵呵,因为我喜欢紫罗兰,可是,她找过几天都没有找到,结果还是没有买给我。我都有点生气喔。呵呵。 说了那么多,总结一下,就是他非常爱你。一个为你哭又快为你荒了学业的人怎么会不爱你呢?这是肯定的啦。
       。

laiyic...

其他答案

• 这样的问题你都问
    很明显他是爱你的
    只是他爱你的方式很有意思
    很有自己的个性
    可以看出来他不是双子座就是双鱼的了
    你自己都没看出来
    真是的

xhkj05

• 他爱不爱你,你应知道。
    若让我说,他是爱你的。但他应有很大的压力你不知道而已。
    建议:你去问问他,你们好好聊聊。对未来的打算和计划。这才是你应做的。而且最好经常告诉他你想要什么,你不想要什么,再问问他的意见。别没事找事,一个人乱想了。

sxbb00...

• 你自己心里很清楚

jygs16...

• 他爱你

骄傲的冰凌花

• 当然是爱你的啦,,,我坚信。。。。。。
    只是他是那种不会表达的男生而已。。

地瓜啊小地瓜

• 和他恋爱还行,结婚吗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

lawyyl...

• 真正爱你的人不会一天到晚说我爱你
    他的所做所为都说明了他真的很爱你

正在时代

• 我想他是爱你的。可能他不太善于表达自己的感情吧,这样的男生也挺多的。
    对于你没给他买蛋糕他生气的事,那是因为他太在乎你了吧!
    这样的男生不多见了哦,好好珍惜!

violet...

• 他肯定是爱你的,笨蛋也看的出来,不要多心了,很多爱不一定要说出来的,我觉得在行动中很多都能证明的,他是初恋吧!!不然不会傻成这样,呵呵,多开导开导他,应该会幸福的!!

似水流年

• 我是男人。我知道,把爱挂在嘴边的男人,决不是好男人。逃课也决不是不爱上课,虽然不说是为了你,但那绝对是爱的表示(我也会这样)。这样的男人还怀疑什麽呢!

青山s5

• 他是爱你的!
      我的男友和你一样!
         可是我能够感觉他是真的爱我的!

• 他是个大好人,请珍惜,不然你以后可能回后悔的,爱字不是整天挂在嘴上才是真的爱,而是他的日常行为体贴,只要你稍微注意你回发现他的好和爱的,好好爱他吧!祝到天荒!

红苹果

• 我最清楚双重性格的人了,哈哈,如果他又是双子加AB血的,那他可不会真正喜欢任何女人了。如果不是,那他是一个不会太在意爱情的人,他只是找你作为心理上的需要而已,不过请放心他还是最看重你的。不过看样子他心理好不成熟……总之,没有女人能取代你在他心中的地位的。

warwar...

• 爱。小傻瓜,抓住自己的幸福吧!

一杯清水

• 从你的叙述中可以看出你很爱他,但是你要是真的爱他就要促进他好好学习,不要在他学习的时候打扰他,可以看出他是爱你的,他宁愿不听课也要和你约会是怕你孤独、怕你伤心,你不要过于缠绵,他是个好小伙,不要怀疑他不要放弃他,你要是放弃了立马有人抢走了,你会后悔莫及的。

rong

• 他很爱你,他可以为你逃课!你过生日因为你没有买生日蛋糕他却哭了,男孩是不会轻易在女孩面前哭的,这证明了他关心你,所以他才会为你落泪。你要是真的喜欢他,不要在猜疑什么了,大胆的去做你想作的吧,人这一生很难找到爱自己的人和自己爱的人的!他是个不愿轻易表白的人,所以你要主动。

xiangx...

• 照片是你本人吗?流口水ing!!!先声名,我不是色狼,我只有点点想法而已!!我觉得他爱你!

wolini...

•   他是爱你的。
    他在别人骂你的时候还笑,你想想那情境吧,是在玩泡泡堂的时候。是在玩的时候?
    他生气你没有买蛋糕也是因为错过了一个和你一起切蛋糕的机会,他也难过。
    他把你碗里好吃的都夹走,也是为了逗你,在给你们之间添加情趣。----这些情况我都遇到过,那一次我把喜欢的果冻刚想放进口里,他竟然一下子就把它抢着放进了自己的口,我就和他"开战"最后他还是乖乖的重新给我开一个送我面前。
      。。。。。想想那是多么幸福的快乐。我知道他是爱我的,可是他从来不会像别的男生那样甜言蜜语,因为不同的人有不同的爱情方式,直到他生命的最后一刻,竟然还记得我,让自己的兄弟在以后的日子里帮他照顾我。。。。。。。。。。。 你说他有更好的选择,为什么他会眼红了呢?因为他痛,你想想如何一个自己爱的人对你这样说?你会是什么感受呢? 至于你心里那么多的疑问,你为什么不找个适当的机会说出来呢?俩人一起很多时候应该坦白。
      如果你不说,对方也许永远都不会知道,毕竟你的心是在你那里。你即使再爱你,也不可能知道你心里想的每一件小事吧。 疑问就说出来,别要让那些问号演变成了一个你们感情的定时炸药。 祝你们幸福。 大家都有自己一个爱人的方式,如果对方给不了你想要的那一种爱的方式,并不代表他不爱你。
      有的人只懂在心里去爱。有的人只会在口里说爱! 你自己最好问问自己需要那一种?问问自己需要的是什么? 爱是自己在生活的细节里慢慢用心的体会出来的,别人并不一定可以给到你精确的答案,即使别人看到的是一份真爱,但是如果你的感觉不一样,也是一样没有爱。
      爱是你自己去感觉的。 问问自己是否爱他,问问自己和他一起是否感觉到幸福快乐?如果都有了,那还为什么要去在意他对爱的表达式呢?跟着感觉走吧。

海豚い

• 呵呵。。。小女还,真有趣。好幸福啊

风间

• 他是爱你的,你真的好幸福哦!呵呵,我都好希望我能遇上一个像你男友的男孩,其实他是真的好爱你,你话他明天你不中意吃蛋糕还要你去买,是因为他太过中意你,而不肯定你是不是也是真的好中意他,想看下你会不会为左他,做你自己唔中意的事者,其实没么的,而且他为你哭哦,他哭的原因,我觉得可能是他觉得你没为他做你不想做的事唔知你是不是真的好在乎他所以伤心地哭了吧 ,又或者是他觉得你不愿意那样做是因为你不是好中意他,而他又怕失去你所以哭了,还有就是他不帮你骂人,可能是因为他觉得骂人不好,所以才不帮你骂吧,我想他是一个好有风度的人来的吧,是不是呀?祝你幸福!

碧珊

• 你不用担心,他爱你。
    每个人爱的方式是不一样的,你们还很年轻,没有特别多的浪漫也很正常
    从你写的话中,我能看出,他是个感情比较脆弱的,纯真的男孩。
    所以他应该很在乎你的想法,但同时肯定怕受到伤害,所以不敢轻易对你表达自己的想法
    你应该给他创造一些说出心里话的机会,相信他会给你一个满意的答案的
    最后提醒你一句,爱并不是挂在嘴上的,行动才是最重要。

d_oid

• 他不爱你.因为他从不说爱你;见人家骂你不仅不帮你而且还看笑话;你不喜欢吃蛋糕他还非要你去买...
    他常在你面前哭说明他舍不得你,但喜欢流泪的男人其内心是懦弱的!

老子感悟

• 北方人

• 他爱你,但没达到你想要的程度吧
  • 不爱。其实你自己心里很清楚......

meigui

• 他是很在乎你的,这就是你想听的话吧?心里清楚,为什麽还要问?e人呢?

shirle...

• 爱不爱,其实你心中早有清楚,只是你觉得他还不够特爱,没达到你设定的标准,所以你着急了,是吧!呵呵

lhfhrn

• 如果你那么的在意,你可以主动问他啊。问他为什么都不说爱你。我觉得他还是瞒爱你的。有这么好的一男朋友,你挺幸福嘛。嘻嘻,多好呀。
    在说了,人家只是表达的方式不同嘛。人家多关心你呀,为了你人家都哭了,男人是轻易不会在女人面前哭的。难道你真的感觉不出来吗?有时候爱不一定是要说出来的。只要你们彼此知道就好嘛。

北*﹡极☆冰...

• 他爱你!不说亲密的话并不代表他不爱你!他已经把你可在他的心里面了!

丫头

• 男生为女生的事哭了耶,他应该是很疼你的啊
    即使他从来没跟你说过爱你,也可能是因为他觉得两个人爱一起那么久了不需要说那
    些小儿科的话了,男生是分很多种的,并不是所有男孩子都会说甜言蜜语
    还有,如果你爱他,就要用全心全意,别怀疑,否册感情会越来越不牢靠,别因为他姐姐
    的话而影响了你的意志

102616...

• 你问谁呀?
    他哭了应该对你很在意
    我说你喜欢你是真的

小鱼儿072...

• 呵呵很有趣的男生啊,比我还爱吃呢,和我性格有相似之处,我感觉他是爱你的!

凝铭

• 呵呵,看了你写的,我的感觉是他对你还不错.
    我认为你可以再试试他.重点从责任心,事业心上去看他.
    但有一点,为你哭的男孩子,不要轻易放弃.

118238...

• 哈哈,小美女哦

嘻嘻

类似问题

换一换
  • 恋爱 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询