新手开网店卖什么东西好?做虚拟网店是最合适新手起步吗?

好评回答
    对于新手来说,没有合适的货源,没有很好的经验,的确比较困惑,所
    以就要选适合自己的项目了。但是新手的话要选简单一点的,就当找经
    验了呵呵,有了经验在做什么都容易多了。如果你不想投资太多的话,
    那么就先做些网上充值一类
    的这样投资不大,操作简单,而且赚信誉也快点,有信誉了可以代理充
    值软件,利润客观哦!
    呵呵,个人意见哦。虽然软件的价钱都一样的,但是找上家时一定要找
    一个有耐
    心,负责任的上家,不然后果很惨的,因为新手对软件使用的流程还不
    是很熟悉
    ,很需要上家的帮助,如果他卖了东西就不管的话,那真是欲哭无泪了
    。。。不知道能不能得到你的认可,成为你的师傅,不过都是希望能帮
    你点什么

    3***

其他答案

  • 如果要从事虚拟店铺,也要认真了解行情再说。淘宝每天都有很多店铺关门,也有很多店铺开张,很多C2B网站也是赔钱赚吆喝。

    3***

  • 你想开网店这个想法很好,支持你,因为未来就是互联网时代 ,开淘宝网店如果再早几年就更好了,现在需要交保证金,还要有特色的产品,流程相对比较烦杂,如果你不会,没有货源,我个人建议你做代理或是代销,我认识很多这方面的朋友, 有人教,有人指导, 我也在从事 前景不错,如果你有兴趣可以交个朋友,一起学习成长