自行车挡泥板上的铁条是不是一样长?

    我在淘宝买了辆26寸捷安特自行车(女),送来后因是装在盒子里的,前轮和前轮挡泥板须自己装。但我怎样也装不起来,仔细看了以后,发觉这辆车前后轮挡泥板上的铁条(两根都是n型)是一样长,中间都是用螺丝扣住的,铁条的两端都是连到车轮的中间。但后轮的中间是个大铁盘,铁条连在铁盘的边上用螺丝扣住。而前轮中间就只有一只螺丝,一样长短的铁条在前轮这里明显短了一截,怎样也连不到中间的螺丝。自行车就是装不成。很可能是我对自行车的了解太浅薄,不知道该怎样装的缘故,也可能是卖家误放了一条24寸自行车的前轮挡泥板给我。本来我想把它送到修车行去,可是我住在4楼,修车行离我家远,我抱着很重的自行车实在是力不从心。无奈之下,我想到来网上请求高人的指点。请您告诉我,自行车前后轮挡泥板上的铁条是不是一样长?如果解释得不清楚,望谅解,因我对自行车实在是一窍不通呵。谢谢。

好评回答
    前面的短后面的长,这你在百度一下26寸捷安特自行车(女),在百度图片里一看就知道了。

    1***