北京到哪天能凉快点啊,太热啦!

夏天快点过完吧!

全部答案

  • 天坛公园温比外面低5-6度。

    x***

  • 快了,再有二三天吧

    水***

  •   北京的桑拿天还有可能再持续一两天,到了明天或者后天,随着一场冷空气导致的降雨,北京的桑拿天将正式结束。
      北京市气象台的气象专家解释说,现在北京处于副热带高压的边缘,上空有一股暖湿气流。在偏南风的吹拂下,海上湿热的水汽被源源不断地输送到北京,北京整体就像罩着一个理发店里的蒸汽罩。
      所以人们感觉会这么闷热。   天空中不时还有一股一股的弱冷空气来袭,但是它们的力量根本不能与这个强大的暖湿气流相对抗。在冷暖气流的作用下,一阵一阵的雷阵雨就从天而降了。由于主体仍然在暖湿气流的控制下,所以在这种情况下,再下多少雨,人们也还是感觉闷热。
         不过现在在遥远的西伯利亚,有一股强大的冷空气正在向北京进军,预计在明天或者后天能够抵京。如果这股冷空气有足够的力量将暖湿气流赶出北京,京城的人们才会感到凉爽。   气象专家说,从外表上看,冷空气带来的雨和暖湿气流带来的雨没什么不同。
      但是在冷空气到来之后会刮起北风,北风能够把恼人的水汽吹散,给人们带来清凉。   根据目前的气象资料显示,本周除了今明两天外,在周五和周六还会有一场雨。其余的时间都是晴到多云的天气,温度在30-32摄氏度左右。   今天的天气与昨天相比没什么变化,还会比较闷热。
      但是午后会有一场雷阵雨,那将是桑拿天即将结束的信号之一。   明天还会有一场中雷阵雨,气象专家说这场降雨是冷空气带来的,它的降临宣布北京的桑拿天正式结束。将给人们带来彻底的凉爽,温度将下降到30摄氏度以下。   由于今年有四个伏天,8月25日才能出伏,所以提醒大家做好再战高温的准备。

    冬***

  • 当然是游泳馆,有氧运动,还能把身上的汗都出了,毛孔张开,是夏天最好的运动了

    n***

  • 高温闷热天气15日后有望改善,这周后期会有一次明显降水。

    番***