右建点击快捷方式后里面多出了个粉碎文件?

怎么会出来这个呢?粉碎文件有什么作用啊??能不能去掉呢?

好评回答
    你是不是安装了上网助手?可能是因为它吧!粉碎文件比删除文件更彻底,能删除的,在上网助手里有删

    l***

其他答案

  • 3721上网助手,就那破玩意,我给它们发E-mail了,回答是下一版本解决

    J***

  •  首先单击“开始”菜单中的“运行”命令,打开“运行”对话框,在“打开”栏里输入“regedit”,然后按“确定”。然后在打开的“注册表编辑器”窗口中,打开 HKEY_CURRENT_USER\Software\ Microsoft\Internet Explorer\MenuExt主键,在该主键下会有许多的子主键,这些子主键的名称就是显示在右键菜单中的命令,只需找到显示命令的那条主键条目,单击鼠标右键,在弹出的快捷菜单中选择“删除”即可。

    太***

  • 肯定是你安装什么软件才多出这个选项的

    M***

  • WINDOWS优化大师 带的文件粉碎程序,被其“粉碎”的文件几乎无法恢复,特别是没有默认打开程序时“粉碎机”就成了默认打开方式有一定危险性。
    可以双击WINDOWS优化大师目录中的  WomWipe.exe  点选项-设置选项 来移除或添加到鼠标右键中。

    芸***

  • 估计是你安装windows优化大师或者其他清理软件导致的右键多处这个选项
    粉碎文件就是将文件彻底清除
    祝你好运 ^_^

    天***