“云”是什么东西?

网上说的云,指的是什么?云计算、云储存、云手机……

好评回答
    就是基于云计算和云服务的应用,这是将来网络发展的趋势,将来你把电脑里所有的资料都放在网络上,什么都不用带,到任何一个地方任何一个角落,只要能上网,通过身份识别,你的资料或者你想要的资料都能找出来查询、修改、保存。就跟钱存到银行以后,到哪个城市的ATM机上都能取出来一样!就像金山云储存,你把东西存在金山快盘里,它会帮你保存并实现文件的同步,在办公室和家里都可以看到文件,很方便。

    1***

其他答案

  • 所谓的云主机,是打破传统虚拟主机,独立系统,独立IP,配置固定的不足,将若干个虚拟系统联合起来,搭建成虚拟系统资源池,实现数据共享,提升数据传输和网站受访速度,数据存储更加安全可靠,云端互通云主机性价比较高,可以根据用户实际需要,弹性选择配置,避免资源浪费,节约成本。

    3***

  • 将来的网络会有一个巨大的“云”端,用来储存千亿计网络用户的资料和信息,而基于这个云端的服务就是现在一些网络和软件公司说的云,在云储存方面,金山快盘算是做得比较好的,用户都突破3500万了。

    枫***

  • 通俗点说,就是网络上的云服务,你把需要的东西寄存在巨大的网络后台上,需要的时候在网上用就行,不用下载到电脑上。

    心***

  • 简单点说,这个所谓的“云”就是网络上的服务器提供的硬盘空间。
    手机里面的电话薄,视频,设置,相片等文件,都可以传到这个空间里去。
    不过你要使用这些文件,你还得从空间里把它要回来
    这样,手机即使出了问题,资料还在这空间上面,不会丢失
    简单点说,这个所谓的“云”就是网络上的服务器提供的硬盘空间。
    手机里面的电话薄,视频,设置,相片等文件,都可以传到这个空间里去。
    不过你要使用这些文件,你还得从空间里把它要回来
    这样,手机即使出了问题,资料还在这空间上面,不会丢失

    王***

  • 代表更深、更广比原来有质的飞跃,比如:假如在计算速度方面比原来更快。

    意***

  • 我就知道云查杀病毒。我个人理解的意思就是有了这个“云”就好。

    惠***