新一和谁在一起好?

A兰B哀
为什么?

全部答案

  • 当然是小兰啦
    新一喜欢的只有小兰一个而已

    a***

  • 兰,因为她们更有默契。
    而且新一的性格不适合哀。
    哀要找安静的人比较好

    海***

  • ....零波丽.....

    1***

  • a

    l***

  • 兰
    他们是有感情基础的
    兰喜欢一
    一喜欢兰
    有甜蜜的回忆哦

    s***

  • 虽然哀清楚柯南的身份,而且可以帮助他破案,但是和兰相比,兰就温柔了很多,很体贴。如果新一变回来,还是和兰比较好。毕竟是两相情愿!
    总而言之,偶还是支持兰的

    璐***

  • 当然是小兰啦,虽然我喜欢小哀,可小兰是原配还是青梅竹马 ToT

    v***

  • B

    s***

  • 我猜哀最后会不会死掉`````
    我两个都喜欢捏````````````但是新一和兰是两情相悦啊!

    s***

  • 哀和新一是同一头脑的人!

    冰***

  • 新一和小兰比较配啦~~~~~青梅竹马,彼此也比较了解
    再说新一喜欢的是小兰啊
    青山不会想让新一永远停留在小学一年级吧

    水***

  • B哀的性格,智慧能够帮助他~

    紫***

  • 这个问题当然是要分情况讨论的啦。
    第一种,如果新一成功变回大人,那当然是和小兰的,因为小兰又美丽又善良,温柔体贴,比起哀好多了。
    第二种,如果青山刚昌大脑发热,新一变不回来,那还是选哀吧。毕竟有相同的遭遇,更何况新一也不会让小兰和这样的自己在一起的。

    悟***

  • 小兰了
    象我是属于保守的人,所以偶喜欢"原配恋人"哦

    穷***

  • 当然是小兰啊,新一那么喜欢她。和小哀只是亲密战友的关系哦~~~

    w***

  • 鱼***

  • 当然是小兰了,更何况新一喜欢小兰,说实话,哀与新一不配,哀比新一成熟,比新一大,我觉得哀和琴酒或者赤井秀一挺配的

    枫***

  • 当然是b小兰啦,灰原哀是跟柯南.再说,新一是喜欢小兰的.

    y***

  •   C:服部.因为要考虑BL王道

    s***

  • 新一和兰在一起最好,所以我选A,因为兰总是在新一最危险的时候挺身而出相救,而灰原哀似乎总是令
    柯南救他..

    木***

  • 兰
    因为他喜欢的是兰呀

    s***

  • 要我选一定是B~~~~~~~~~~~~~~
    超喜欢哀。。。虽然是小女孩形象

    上***