关于柯南

你们喜欢灰原还是小兰,觉得谁和新一比较配,提出自己看法

好评回答
    新一和兰!从小的青梅竹马,时时刻刻关心对方,能与对方同生共死。

    帝***

其他答案

  • 小兰和新一
    灰原和柯南  大团圆结局是不可能的
                那就让新一死去
    或是新一失去了记忆一切就此结束,每个看客心中都有自己的结局

    老***

  • 兰,当然是兰,没话可说。他们两多配呀!

    游***

  • 小兰呗,毕竟小兰和新一是互相相爱嘛,什么都不能拆开他们,他们是两情相悦,新一眼里只有小兰,他根本不爱灰原哀,只是哀暗恋新一而已.新一和小兰是天生一对!

    毛***

  • 干吗不让小哀和赤井秀一啊!呵呵!

    R***

  • 当然是小兰,没的商量!

    异***

  • 小兰吧~!

    f***

  • 大家不觉得sherr喜欢的是江户川柯南,而不是工藤新一吗?若是这样理解,就不会为柯南的感情问题所困扰了吧!!

    c***

  • 新一的话当然是小兰啦…(灰原不变成雪莉怎么争?!)…柯南的话小兰就没戏了……呵呵……那灰原就有戏了咯……^_^

    s***

  • 兰是典型的贤妻良母,且善良,对新一更是没话说;而哀则给人以神秘感,而且是具有高智商的沉着女性(虽然只有18岁,但用女生来称呼的话,显得过于幼稚),哀事事都会考虑的十分周全,利害分得很清楚。兰和哀各有特点,所以都很欣赏。
    当然是新一和兰配了,从小是青梅竹马。而且可以为了对方毫无怨言的奉献出自己的生命,这种感情比爱情还要伟大。我相信看过柯南的一定会被他们的感情所感动!

    o***

  • 当然是小兰!青梅竹马不说,新一和小兰是真正的彼此相爱。那么多次柯南冒着生命危险去救小兰(TV版《东方快车谋杀案》剧场版《瞳孔里的暗杀者》《迷宫的十字路口》……),而小兰也一直等着新一(剧场版《通往天国的倒计时》……),身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通呀!他们在一起才是最圆满的结局么。
    灰原哀曾对阿笠博士表态对新一并没有其他想法,“只是个实验品而已”(忘了是哪一集)。而且灰原起先恨新一没有救她姐姐。不过剧情发展到现在,灰原好像想当第三者哩~~
    总之,支持小兰和新一!不知道青山冈昌他老人家是否也这样想。希望他赶快把新一变回来吧!

    十***

  • 兰!

    松***

  • 青梅竹马很般配
    但是智商接近也不错
    不过灰原可能没有兰那么爱新一吧

    音***

  • 新兰!绝对新兰永恒!!青梅竹马,最完美的一种感情。他们的心中永远替对方着想,也可以为对方牺牲一切,他们之间的默契、感情,是任何人、事无法代替的,兰不会白等的,新一,决不会让兰失望的!

    冰***

  • 我比较希望是灰原,觉得他和新一有共同的那种遭遇和想法吧,不过把小兰和他分开也很残忍啊,真难选择.

    暖***

  •   两个我都喜欢,但喜欢灰原哀多一点.很明显是小兰和新一配点,他们可是青梅竹马啊!

    黑***

  • 当然是小兰了,两情相悦才是最没的
    不过灰原也在暗恋新一,可能会是第三者,毕竟新一有把柄在她手上啊
    恶搞的话可能新一会脚踏三条船,毕竟还有步美,不排除他老牛吃嫩草的可能

    敏***