PVC管与钢质90度的弯头如何连接啊?

110的PVC管的弯头一般也是PVC的质量,为了防止弯头被掉下来的重物打破,现在改用钢制的弯头连接,有什么办法啊?扣件?还是什么啊?

好评回答
    建议这样试试看:90度弯头用有内罗纹的,拧一段两头有螺纹的钢管(俗话称"束节"),然后弄一个内螺纹的直接头,一端的内罗纹车掉(应该不难的),另一端拧在钢管上,PVC管塞进没螺纹的那头,再用麻丝打好.这个只能用在压力不高的场合,如排水管、雨水管之类。如果是压力比较高的上水管,还是全部用钢管吧。

    z***

其他答案

  • 有专用的转换接头,形式还是卡压式,市场有生产的,但是不多,也可采用铸铁管,用铸铁套袖。

    3***

  •     法兰与法兰连接,但法兰压力等级不一样,PVC管法兰压力等级一般为0.6Mpa,钢制法兰压力等级有多种,选时要与PVC管法兰压力等级一样。

    我***

  • 因为你所说的是大口径的PVC管(110),110的PVC管件没有螺纹的可以选用,所以只能用法兰连接,PVC管端安装PVC法兰,钢制弯头两端安装钢制法兰。

    2***

  • 一般使用‘卡箍’来箍紧·

    老***

  • 用PVC胶水连接金属弯头
    管压不高的话,用密封胶,多固化一段时间

    指***