什么东西早上4条腿,中午2条腿,晚上3条腿?

我们每天都能看到的

全部答案

  • 人,早是小时候,中午是成年,晚上是晚年。

    金***

  • 人小时候爬着走,4条腿,中年2条腿走路,老年拄着拐杖.3条腿

    3***

  • 答案是 人 吧

    1***

  • 这是我的看法,请采纳。
    出自埃及神话~~说的是埃及的狮身人面是一个凶恶的家伙,它让路人回答你说的迷,如果答不上来,就会被它吃掉,如果答上来,它会自尽,结果有一天一个聪明的人答了出来,还做了解释~人小的时候只会爬,四条腿,再学会走,两条腿,老了,加拐仗,三条腿````

    诗***

  • 人。因为早上代表婴儿时期,婴儿刚开始大多是爬行,所以是4条腿。中午代表青、壮年时期,用2条腿走路。晚上则代表老年时期,老年人常常需要拐棍的帮助,所以是3条腿。

    c***

  • 答案:人。
    分析:幼儿爬是4条腿 学会走路用2条腿 到了老年用拐杖所以3条腿 !

    1***

  • 人。婴儿四肢爬行,成长后站立行走,老年后拄拐行走。

    风***

  • 我们每天都能看到的是“人”

    8***