什么动物在天上四条腿,地上2条腿,水里3条腿?

全部答案

  • 好象是翼鼠。

    t***

  • 人!在太空中没看到那些可怜的宇航员 飘啊飘 好象有4只脚一样 ;在地上当然是2只脚;在水里原来的2只脚变成一个跟鱼尾巴一样的~所以就是3只脚。

    宁***

  • 翼鼠,翼鼠可以短距离滑行,当它在天空滑行时,四肢伸开,也就是4只脚。它落地以后,用后面两脚站立,也就是两只脚,它下水以后,靠后两肢和尾巴划水,也就是3只脚咯。

    配***

  • IQ的话是--怪物
    翼鼠,翼鼠可以短距离滑行,当它在天空滑行时,四肢伸开,也就是4只脚。它落地以后,用后面两脚站立,也就是两只脚,它下水以后,靠后两肢和尾巴划水,也就是3只脚咯。

    z***

  • 在天上四只脚——人出生的时候是爬行四只脚,过着天堂的生活叫在天上。
    在地上二只脚——人过着正常的生活,过着地狱的生活叫在地上。
    在水里三只脚——人到了老年,生活习惯已经不方便了,如同水中一样不听自唤。

    人***

  • 人    人一生的早年,中年,晚年
    古时候有一个神,叫斯芬克斯,就是金字塔守护神,狮身人面像。
    斯芬克斯向过路人提问题:“什么动物早上两只四只脚,中午两只脚,晚上三只脚?” 很多人都没回答上来,于是就被她吃掉了。一天,来了一位叫俄狄浦斯的人,他的名字在希腊语中就是“跛腿”的意思,他一下就猜出了这个谜题:早上,婴孩时期,还不会走路,得用爬的,所以是四条腿;中午,指人在壮年,用两条腿走路,是两条腿;晚上,形容老年人走路不稳,必须用手杖辅助行走,是三条腿。  所以 是 人 。

    王***

  • 天上,水里,地上。象征着人一生的早年,中年,晚年。)
    古埃及神话故事
    古时候有一个神,叫斯芬克斯,就是金字塔守护神,狮身人面像。
    斯芬克斯向过路人提问题:“什么动物早上两只四只脚,中午两只脚,晚上三只脚?” 很多人都没回答上来,于是就被她吃掉了。一天,来了一位叫俄狄浦斯的人,他的名字在希腊语中就是“跛腿”的意思,他一下就猜出了这个谜题:早上,婴孩时期,还不会走路,得用爬的,所以是四条腿;中午,指人在壮年,用两条腿走路,是两条腿;晚上,形容老年人走路不稳,必须用手杖辅助行走,是三条腿

    h***