冬天想找个地方旅游

今年冬天想找个地方旅游 ,大家有什么地方介绍介绍!!

全部答案

  • 冬天旅游,滑雪,温泉,或者去暖和的地方,云南,海南,或者出境,

    陆***

  • 桂林旅游比较好,冬天也不会很寒冷。

    2***

  • 厦门不错。厦门如今已经成为国际性的港口风景旅游城市享誉海内外,城在海上,海在城中,像一座海上花园般,温馨美丽。厦门的城市名片鼓浪屿,是游客必游的地方,天风海涛,琴韵歌声,铸就了这个小岛。

    s***

  •   您可以考虑到桂林旅游哦,桂林可是著名的旅游城市的呢,冬季有桂林景更是别是一番景色,因为大多数都是自然景观所以很适合休闲度假的,会让人有心旷神怡的感觉,可以为您推荐一些线路:第一天接接您入住酒店休息后,您可以到位于市中心的中心广场逛一逛,晚上可以(自费)乘船浏览能与威尼斯媲美的【两江四湖】,夜观日月双塔领略夜桂林之魅力。
      第二天早上8点左右桂林酒店出发乘车赴【冠岩】景区欣赏“冠岩四绝”--“天窗、海啸、嫩雪石、金羽琴”。玩世界上最长的陆地滑道观多种游览方式(海-漂流、陆-火车、空-电梯)。之后游玩冠岩旅游线上另一大型景区【古东瀑布】景区。这里有唯一可攀爬的原始森林瀑布群,是个大型的天然氧吧。
      下午乘车返回桂林酒店。第三天行程:早上8点左右桂林酒店接客人,前往桂林磨盘山码头坐船游览漓江百里画廊,(磨盘山码头—阳朔龙头山码头),行船4小时左右),):舟行云流、九龙戏水、浪石烟雨、八仙过江,佳景纷至沓来;欣赏九马画山的天工神笔丹青,黄布滩上“船在青山顶上行”的绝佳妙景。
      下午到达阳朔码头之后前往旅游停车场集合(电瓶车15元/人自理),接着游览【大榕树、月亮山】、【聚龙潭】、【奇石宫】、【鉴山寺】;晚上可自费欣赏广西桂林旅游热点项目张艺谋导演的世界上最大的山水实景剧场——《印象刘三姐》,行程结束。第四天早上9点乘车前往阳朔国家4A级景区——【世外桃源】:景区游览主题源自东晋著名文人陶渊明之《桃花源记》,景区集田园风光、民俗风情与民寨大观为一体,符合中国传统的审美情趣,虽然这里缺少都市的繁华与喧嚣,但您将在游览中体验到“小桥、流水、人家”的意境,品位出桂林风景与民风、民俗相结合的艺术再造。
      下午2点结束行程。

    会***