上海哪里好玩

上海哪里好玩上海哪里好玩

全部答案

  • 全国那么大 我们只做上海
    资料那么多 我们只做业主
    因为专业   所以信赖
    专业出售上海业主资料
    可截图验货 满意后交易 一次交易 一生朋友 资料免费终新

    3***

  • 欢乐谷

    雪***

  • 要看时间分配了。一般刚来上海,人民广场南京路博物馆外滩都是顺便肯定要观光的。而且都是连在一起的,很方便。现在的中华艺术宫也就是以前世博园得中国馆可以去看看,可以当日去艺术宫门前领票,免费的,不要买艺术宫地铁站边小贩的票。最后,小吃比较多的也就是七宝古镇了吧,还有泰晤士小镇也不错,豫园城隍庙也不错。这些都是没有门票或门票不高的。
    海洋公园值得一去。
    如果,只是随便转转,建议静安寺周边不错。算市中心吧,周边走走也有旧式的别墅各种咖啡馆。很有风情。

    青***