上海有啥好玩的?

上海有啥好玩的

全部答案

  • 上海没啥特别好玩的地方,外滩走走看看历史建筑。豫园转转九曲桥上亭子间里喝口茶。浦东东方明珠等到顶峰俯瞰全市

    神***

  • 城隍庙看过去 陆家嘴看现在 世博园看未来

    f***

  • 标志性的例如:城隍庙、环球金融中心、东方明珠、外滩等,现在天热,可以考虑去金山沙滩、奉贤的碧海金沙。另外泰晤士小镇景色也不错

    醉***

  • 可以去泰晤士小镇去,或者正大广场逛逛

    雨***

  • 城隍庙、外滩、南京路步行街、七宝老街、欢乐谷

    追***

  • 看你喜欢那种类型的风景,一般旅游回去外滩,东方明珠,环球金融中心等,比较现代华美的感觉。如果喜欢高档购物,推荐淮海路,喜欢泡吧衡山路,喜欢小资泰康路田子坊,喜欢上海特色的,城隍庙,南京路等

    尼***

  • 欢乐谷,外滩

    期***

  • 夜里外滩逛逛,城隍庙东西吃吃还是不错的

    罗***

  • 世博园,外滩,陆家嘴。如果我的答案对您有帮助请点击有用,谢谢!

    匿名

  • 这么热的天来上海玩,那就去热带风暴玩吧,就是个水上游乐园。正好2013年07月19日 - 2013年07月21日在金山城市沙滩举行2013上海星尚热波(金山城市沙滩)音乐节,你也可以去那里玩玩,会很Hi

    暖***

  • 城隍庙,外滩,动物园也就这些

    R***

  • 东方明珠 金茂大厦 豫园城隍庙

    匿名

  • 热带风暴,欢乐谷

    匿名

  • 南京路 外滩 欢乐谷 陆家嘴 朱家角 七宝老街 田子坊

    遗***

  • 东方明珠,金茂大厦,上海自然博物馆,历史博物馆,然后就是刘海粟美术馆,野生动物园,海洋公园,热带风暴什么的。玉佛寺不推荐。。。人太多了。。。虽然香火很旺,可以在老城区看看石库门,然后转去世博园区。晚上时看看外滩的灯光。如果对建筑有兴趣白天时也可以逛下外滩。要是对酒吧什么的感兴趣可以逛下淮海路附近

    猫***

  • 南京路,外滩,金茂大厦

    s***

  • 外滩看夜景,周边的古镇

    匿名

  • 港汇 恒隆 龙之梦 都是有购物有吃有玩

    浮***

  • 南京路外滩陆家嘴城隍庙~~~七宝古镇也不错哦~~

    匿名

  • 吃:苏浙汇(茂名南路127,延安路延安饭店隔壁) 荣腾鱼乡(四川北路) 吴江路(平凡 ,甜蜜蜜 ,小杨生煎) 穹六人间(岳阳路150号)
    喝:上岛咖啡(南京路步行街) 香啡阁 九龙冰室(静安寺) 一茶一座
    玩:淮海中路M-box(酒吧) 桃江路东平路 汾阳路的宝莱纳(酒吧) 外滩3号 浦东陆家嘴不错 东方明珠 金茂大厦
    乐:汉源书店 逛街

    面***