宝得适安全座椅好不好?

好评回答
    我是经过调查才买的,毕竟是给宝宝买的,安全最重要,在网上看,又到商场比较。看了各种安装法,又量了安全带长度。最后才决定买这个牌子的。包装很规范,打开没有一点气味,做工也好。看了安装视频很容易就装好了,宝宝一点不抗拒安全座椅。现在不但安全,而且也轻松,她也舒适。很满意的一次购物。

    1***

其他答案

  • 上次在逛他们官网的时候,了解到原80%以上的汽车生产企业都在使用宝得适的汽车儿童安全座椅,秉承航空工业极其严格的设计测试及生产工艺标准,企业内部产品质检超过欧盟汽车儿童安全座椅ECE R44/04标准2倍以上。每个安全座椅均在英国BSI国家标准局注册在案以跟踪其安全性能。

    1***