省油车排行,新福克斯和新速腾哪一款油耗更低?

好评回答
    这两款车的区别在于,新速腾有带T的车型,新福克斯暂时还没引进,先比较自然发动机吧,从油耗数据、动力参数对比,新福克斯更占优。新速腾的1.4T的油耗是不错,但是后期的养车费用比较高,而且售价比较昂贵。所以综合考虑下,我更推荐新福克斯。

    2***

其他答案

  • 这个级别里,自然吸气的发动机,新福克斯的技术比较领先,动力强的同时,也很好的控制了油耗。2.0的排量只有7个不到的油耗,节油性可想而知了,而且在动力上也比1.4T的新速腾强。

    2***

  • 楼上分析的不错,小排量涡轮增压的发动机,确实比较省油,但价格和后期养车费用太高了。伤不起!

    2***

  • 我觉得新福克斯会更低点,因为有个进气格栅主动关闭系统。

    2***

  • 差不多吧,不相上下的感觉。

    2***

  • 这个要看排量的,排量大油耗大,相同排量手动档比自动档省油。一般情况下,美国车耗油最多,然后是德国车,再是日本车。福克斯虽然是福特的,好像是日本的车型吧,感觉上应该比速腾省油

    乱***