什么车最省油?新福克斯1.6AT的油耗怎么样?

好评回答
    我是买的1.6AT风尚两厢,我的油耗和我群里的那些手动挡车主的油耗差别还真没多少。当然还是要看开车的技术水平了,哈哈。目前快到3000公里,油耗在7.5个左右,国庆旅游的时候跑了个6.7,算是我的最低油耗了。

    1***

其他答案

  • 我也是1.6AT风尚,但,是三厢,油耗比你高一点。7.8个,不过我只跑了1800多公里。

    1***

  • 新福克斯1.6有国家惠民节能补贴3000,省油性还可以吧。

    卉***

  • 和你一样,处在观望中,目前比较看好新福克斯和高尔夫。

    失***

  • 自动挡和手动挡油耗差别不大,都在7个左右的水平,没什么好纠结的……

    恋***

  •   最近看到很多新车上市,什么车最省油我在这里推荐新福克斯,新福克斯配备两款发动机,1。6L Ti—VCT发动机采用紧凑型高效燃烧室、进气和排气独立的凸轮轴可变正时系统等先进设计,突出的特点是可以根据发动机运行工况调整发动机正时,提高发动机的功率和燃油经济性。
      而另一款2。0L的发动机,最大功率可达118kw,并且采用了缸内直喷技术,让我们有理由相信其在输出强劲动力的同时也可拥有超低的油耗表现。而且老实说,从2011款搭载1。8L排量的发动机来看,已有不少人能轻易的把综合油耗控制在7-8个之间,所以我认为6。
      2L的油耗也并不是夸大其词,所以什么车最省油,当然福克斯了。 这是理论油耗,和实际油耗差别很大。我举个例子,老别克,排量3。0升,理论油耗才6。9升,比你说的福克斯才高了那么一点点,实际油耗(综合)是12到13升左右,高速公路油耗也就是8点几升;广本雅阁2。

      4,理论油耗也是6点几升,本人就是开的2。4雅阁,市区油耗13到15升之间,郊区油耗10升左右,高速公路油耗7。6升。而且新老三代雅阁油耗数据都差不多,都基本是这样。油耗跟个人的习惯、道路状况关系很大,其实很难用三言两语说得清的。跟车辆的保养情况也有关系的。

    活***