糯米网团购怎么申请退款

池方钦霞虑拾栏缮陈优

好评回答
      退 款 电 话 ①【O57I—65O7—3633】退 款 点 击 申 请 服 务 电 话 ②【O57I
    —65O7—3633】
    处理退款 退货 投诉 提现 转帐 解冻 信用卡还款 手机充值 商品发布 无法上架
    下架 查封 信用评价等
    身份号码是以前在网上找的,现在忘记了,手机号码丢了。
      注销财付通也注销不了 要以前的手机才能注销, 申诉的身份证要注册时的那个也忘记了,申诉不了,还有方法能改啊。各位帮帮忙 ,谢谢了。 必须由本人带着本人的银行卡到《ATM》提款机接受这个修改流程操作,配对成功1 到5分钟就发送一条短信到你手机上就可以了 1。
      担保;担保做到:我们保证提前完成任务。     2。 确保既定的要求和标准,不打折扣:保证产品质量;保证科研时间。    3。 作为担保的事物:安定团结是我们取得胜利的保证。   基本解释 申请支付宝:财付通:淘宝等等处理! 1。
      到支付宝网站点击申请,填写资料! 2。收到支付宝发给你的邮件,按邮件要求进行激活。 3。登录支付宝,申请认证,或者绑定银行卡,都可以通过 认证。 4。认证成功后就可以通过网上银行卡往支付宝充值进行购物了。 支付宝的充值方式有以下几种: 1。
      办理网上银行卡后,直接在支付宝里面点充值,再选择你的银行卡按提示进行充值 。 2。直接去银行办理支付宝卡通,要带上身份证去办理,(逍遥星侠回答)这个不需要银 行卡,直接在银行办理后登录支付宝充值 3。去邮局办理支付宝的网汇E业务,把得到的单号拿回来,登录支付宝选择邮政的进 行按提示充值。
       4。还可以让你的朋友直接用支付宝打款给你,你给现金你朋友。 5。申请的时候以邮箱来申请,申请成功后你的邮箱会收到一封激活的信 6。按邮箱里面的信点击提示就可以激活了。

    3***